ADD

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose
Rp. 85.000
4.5

119 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

36

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

2

4.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
yoanacita

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

liptint tapi ngga cair malah lebih ke lipcream, awalnya temen yg ngasih karena jarang dipake jadi suruh aku pakee.. padahal enak bet dipake tapi si doi jarang pake, gampang buat jadiin ombre lipsdan ngga aneh.. kan ada tuh yg dibuat ombre lips tapi keliatan garis bgt jadi aneh, ini ngga.. tapi harus bener pakenya. pake di bagian dalem bibir tunggu ... Read More

female-daily-user-image
syarifahrin

Dry

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

the liptint that changed my preference of lip-wear 😂 sblumnya anak lipmatte bgt krn bbrpa kali kecewa pake liptint trs warna ga cocok/ga nutup/cpet ilang bgt. tapi sejak pake ini aku hampir ga pernah pake lipmatte lagi. literally i use this every single day. dan ngga kecewa sama sekali. cuma kalo krg minum bibir kering sih, but so it is with lipma... Read More

female-daily-user-image
dsy95

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Nov 2018

ini mlbb banget. pigmented. di pake dikit aja udah keliatan. awet di aku sampe besoknya bibir masih ada warnanya kalau di pake agak banyak. ngga bikin kering. finishnya velvet gitu. ga masuk ke garis2 bibir juga. suka banget sih warna ini

female-daily-user-image
kaniajsmine

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

25 Nov 2018

favorit bgt sih inii, warnanya emg beda sm yg di foto tp aslinya emg cakep bet💕warnanya di bibirku malah cenderung ke merah yg pink gitu tp bagus bgt sih warnanya, finishnya juga matte gitu overall bagus bgt, dan kyknya mau repurchase hoho👌👌

female-daily-user-image
jejeonna

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

22 Nov 2018

yang ini juga menurutku gak terlalu sama kaya yang di foto. kalo di foto dia kaya lebih ke pink gitu tapi aslinya kaya lebih merah di aku. lumayan long lasting. finishnya matte , creamy. harus pake lip balm kalo sering pake ini

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

warnanya pink kemerahan bikin fresh, warnanya intens, aromanya enak kayak permen, teksturnya lembut tapi agak ngecrack setelah beberapa jam pemakaian. saran kalau pakai ini diolesi lagi pake lip gloss :)

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Suka banget sama teksturnya yang ringan, kaya bibir lagi nggak pake apa-apa, dan finishnya yang bikin kaya bibir sehat, trus warnanya tuh natural apalagi kalo dibikin ombre lips ♥️♥️♥️ Packaging lucu, applicatornya juga enak.

female-daily-user-image
nabiladwi56

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

iseng belanja karena (lagi) diskon 🙄😏 terus pas nyampe awalnya ragu karena judul nya celeb deep rose. tapi ternyata malah cocok banget di bibir kering ku ini,meskipun tetep aja lama2 makenya jadi kering gitu :3 tapi sesuai lah daripada yang ink cloud velvet warna lain :3

female-daily-user-image
nindyuu

Oily

Medium

Cool

19 - 24

04 Nov 2018

kesayangan bangettt❤packagingnya cute, texturenya velvet gampang di blend, warnanya cantik, gak bikin bikir kering, kalo abis makan liptint ini bakal ninggalin stain di bibir yg bikin warnanya makin alami. keluar rumah walaupun gak pake makeup cukup pake liptint ini juga udah pd banget.

female-daily-user-image
taniaanrika

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Lip tint kesayangan banget sih ini 😍 suka sama finishnya yg bikin bibir aku keliatan soft, nyaman dipakenya, setiap kali pakai ini banyak yang muji karena keliatan bagus banget di aku, kalau lagi males dandan, tinggal pake ini aja, langsung muka keliatan lebih seger, repurchase? masih dilema mau beli warna ini lagi atau coba warna lain 😅

Prev
Next