ADD

Peripera

Peri's Ink

#3 No Way!
Rp. 95.000
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
miaoyung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

01 Aug 2018

Varian ini bikin bibir kering kerontang.. Padahal warna na cakep sih, cuma sayang kering bgt pake ini sampe ngelotok bibir na ahahaha staying power na sih oke, trus packing na juga lucu pipet gitu, harga ok lah buat lip tint, gak gitu mahal..

female-daily-user-image
mudhiiahil

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Liptint peripera pertma yang buat kecanduan sama brand ini , staying powernya bagus bgt , yang ini bener bener kaya liptint biasanya yang cair gt , aplikatornya elastis gitu tapi agak kurang suka sih sama aplikatornya , tapi kalau prodaknya suka bgt parah , warna orangenya juga cantik gt

female-daily-user-image
dinshellangr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

aku suka sih produk ini lip tint yang di ciptakan untuk orang orang yang suka makan kaya aku warnanya ga ilang soalnya. good sih buat aku yang males molesin bibir setiap kali makan. warnanya kalau di aku keterangan tapi itu kan depends on your skin, emang bikin kering sih tapi biasa di kelabui dengan menggunakan Vaseline / lipbalm (aku maklumin kar... Read More

female-daily-user-image
xiccaguayadi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2018

sebenernya liptint ini bagus, harganya murah, packaging nya lucu trus tahan lama dan awet, walaupun abis makan tetep ada warnanya, gak bikin bibir kering juga. tapi kalo di aku sih yang tiap hari pake jadinya bikin warna bibir menggelap. repurchase? sadly, no

30 Mar 2018

Dari sekian banyak liptint yang aku punya ini liptint terfav! Superr pigmented dan longlasting. Warna nya juga lucu apalagi klo sebelum pake di base dulu bibir pake foundi jadinya kaya gradasi pink muda sm pink tua sih di bibir akuu lucu gitu warnanyaa(if u kno setiap warna di bibir org pst beda2) dan ini wajib di coba si ya walaupun bikin bibir ke... Read More

female-daily-user-image
mayaanm

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Oct 2017

Beli produk ini tahun 2016 lalu di temen aku. Nah aku pilih shade no. 3 ini karena warna nya nggak merah2 banget dan nggak pink2/orange banget. Kombinasi gitulah intinya. Liptint ini very pigmented! Terus dia keringnya cepet banget di bibir, jadi nge-ratainnya harus cepet juga. Dan kalo mau pake liptint ini mending pake lipbalm dulu atau semacem v... Read More

female-daily-user-image
farahattaya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Jul 2017

dr banyak warnaaa jdnya aku pilih warna ini karna warnanya lucuu dia orange, merah tp pink jg, jd warnanya bener2 lucu gitu. super  longlasting, gabikin kering jg, tp kalo kejilat pait parah. packagingnya jg gemes! repurchase? ofc! tapi warna lain deh kayanya

female-daily-user-image
ririreureu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2017

lip tint paling pigmented yg aku punya. pake dikit aja warnanya kenceng bgt. orangey-red dengan sedikit hint pink. ga bikin bibir kering. kemasannya imut, tangkai aplikatornya pas ga terlalu panjang atau pendek. foot aplikatornya kayak kebanyakan produk lainnya. repurchase? mau coba varian lain dari lip tintnya peripera<br>

female-daily-user-image
alinetan

Oily

Neutral

19 - 24

09 Aug 2016

Aku beli yang nomor 3 shadenya campuran warna orange dan merah. Kalo diaplikasiin di bibir bakal keliatan muncul pinknya selain warna orange nya (mungkin tiap orang beda-beda). Teksturnya tidak terlalu cair, pas buat diblend. Cukup longlasting kalo ga makan makanan yang berminyak. Packagingnya cukup kecil jadi enak dibawa-bawa, cumaaa... waktu itu ... Read More