ADD

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose
Rp. 85.000
4.4

182 REVIEWS

5 Stars

106

4 Stars

57

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

1

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
angela27

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Dec 2018

SEBAGUS ITU WARNANYA!!!! gak bikin kering dibibir dan warnnya itu cakep bgtt gaboong. Di gradasiin pake lipcream jadi bagus bgt. Ini cepet bgt kering dibibir jadi kalo udah kena bibir harus langsung cepet cepet di blend biar ga merah di 1 spot.

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 Nov 2018

sebenernya aku lupa shade yang aku punya apa😂 liptint ini mirip sama lipcream tapi gk bikin kering sama sekali, warnanya juga lumayan tahan lama dan botolnya kecil jadi gampang dibawa ke mana mana. warnanya merah aga orange gitu klo dipake sendiri di bibir dan aku suka banget pake dia klo buat ombre lips gitu karna blendable

female-daily-user-image
windyandhira

Normal

Light

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

ini liptint imut banget menarik buat dipake dan teksturnya ringan nyaman di aplikasiin di bibir, gabikin kering jadi enak dipakenyaa apalagi yang bibirnya cepet kering bakal suka liptint ini. harganya worth it bangett buat kualitas liptintnya!

female-daily-user-image
auliarahmah93

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

sumpah suka bgt, teksturnya ringan dan nempel dibibir kaya ga pake apa-apa. warna dan seri yang ini terdabest menurutku dibanding yg airy. suka banget!! jauh dibandingin liptin lain yg cpt bat ilangnya

female-daily-user-image
dr_pink

Oily

Medium

Warm

30 - 34

09 Nov 2018

beli langsung di korea tanpa mengenal brand ini sama sekali dan hanya karena ikut2 an temen pada beli ya udahlah beli aja... di bibirku ga ada rosienya sama sekali malah lebih kearah orange.. curiga jangan2 mrk salah naro stiker tulisan shade nya.. soalnya di aku malah kearah orange.. cakep banget buat ombre tapi big NO kalau dipakai seluruh bibir.... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

31 Oct 2018

awal aku tertarik beli si peripera ini karna packagingnya yang imut banget! selain itu juga banyak yang bilang oke dan tahan lama banget. setelah aku coba, warnanya pink rose gitu, mesti hati2 aplikasiinya sih soalnya dia tuh kental banget teksturnya dan pigmented banget jadi kalo kebanyakan malah jadi menor. soal ketahanan sih ini parah ya mau mak... Read More

female-daily-user-image
anggitharfnza

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

kalo soal long lasting ini sih bener2 long lasting ya, cuman gak tau kenapa diaku pas udah dipake berjam2 jadi kering gitu bibirnya padahal udah pake lip balm sebelum itu. baunya enak, cuman ya kalo untuk produk bibir aku lebih suka bau yg nggak sekuat itu. kalo packaging sih gak usah ditanya ya, peripera mah unyu2 semua kemasannya abg banget pokok... Read More

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

Memang suka banget sama lipcream peri pera satu ini, tanpa harus pake lipbalm lagi ini udah lembab banget ga bikin bibir pecah pecah dan awettt banget. Bahkan cenderung susah dihapus. Aku suka shade ini cocok sama kulitku yang medium, tapi warna ter best tetap celeb deep rose (6)

female-daily-user-image
indyts

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

11 Oct 2018

ini bagus banget sih... gabikin kering plus warnanya bagus bangettt... awet tahan lah 5-6 jam, kalaupun ilang masih ada sisa sisa gitu jadi bibir ga gelap gelap banget, teksturnya sedikit kayak berminyak gituu, kalo wanginya kurang suka sih soalnya bukan wangi buah atau sesuatu yang manis

female-daily-user-image
ayubeany

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Oct 2018

sebenarnya love hate relationship sama dia. tapi lebih banyak lovenya. ini formulanya supeeeer ringan, mau dipake jadi tint aja atau full lips tetep ga berasa pake lipen. pigmentasinya juga mantap, dan juga tahan lama mau makan minum apa aja. kalo memudar pun dia bakal nge-tint di bibir jadi bibirnya tetep berwarna. warnanya juga bikin muka cerah. ... Read More

Prev
Next