ADD

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose
Rp. 95.000
3.9

161 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

73

3 Stars

33

2 Stars

12

1 Star

2

4.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiahasnaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

warnanya beda banget sama ekspetasiku:( beda banget sama di gambar, aslinya tuh pink lebih muda gitu kayak pink cerah dan di skintone ku ga cocok:( teksturnya juga bikin ga nyaman di bibir tapi baunya enak banget.

female-daily-user-image
annisaaulia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Dec 2018

terketjoeh oleh gambar permirsa. aku kira bakal agak nude2 mlbb gitu, tapi ternyata kalau diskintone aku jadinya malah gonjreng agak2 pink neon sedikit :( jadinya pakenya harus tipis banget. pigmentasinya bagus buat nutupin sisi2 bibir yang item dan bagus kalau diombre sama yang warnanya lebih merah. tapi powdery banget bikin gak nyaman

female-daily-user-image
khaerinahusna

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Dec 2018

hi! aku baru pertama nyobain lip tint dan dia ini adalah lip tint pertama yang aku punya. menurut aku warna elf light rose ini buat di bibir yang warnanya udh pink kayak aku dia jd tetep warna bibir yg pink cantik gtu di aku. cocok buat daily. dia light weight dan ringan banget dibibir dan aku kayak gapake apa2. ketahanannya cukup lama tapi klo udh... Read More

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

beneran sukaaa,teksturnya sedikit kayak gel tapi pas diaplikasi ke bibir kerasa ringan banget,berasa nggak pake apapun.. nggak bikin bibir kering. hasil akhirnya matte tapi super smooth. harus dioles beberapa kali baru keluar bgt warnanya. baunya juga nggak nyengat.

female-daily-user-image
lucky11

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2018

liptint pertama yg aku coba, suka bgt warnanya soft cocok sama wajahku, ga ada bau aneh samsek, cepet kering jd buru2 diratain, tapi sayang bgt bikin bibir kering ya , harga worth it sih, tp bakal nyoba merk lain, dan suka sama packagingnya yg kcil gmpang dbawa kmn2, aplikatornya jg enak

female-daily-user-image
miiiimo

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Airy BANGET! warnanya cantik padahal bibirku warnanya gelap. Pas dipake sama yg warna bibirnya terang cantikkkkkk banget dan warnanya natural ku suka sekali karena ga suka tampilan yg terlalu keliatan. Stainnya lama, tapi warna pertama pas diaplikasiin cepat ilang, lumayan aja biar gak bikin bibir pucat

female-daily-user-image
rhadani

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Liptint velvet, creamy. Aku kurang suka pakai liptint, tapi liptint satu ini lumayan bikin suka hehe. Warnanya cucok banget buat make up apa aja. Sayang bikin bibirku kering banget, tapi masih bisa diatasi kalau pakai lipbalm dulu. Lumayan pigmented.

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 Nov 2018

liptint ini mirip sama lipcream tapi gk bikin kering sama sekali, warnanya juga lumayan tahan lama dan botolnya kecil jadi gampang dibawa ke mana mana. cuma sayangnya aku kayanya salah beli karna ternyata warnanya terang banget di bibir aku yang gelap:(

female-daily-user-image
yuniasallyana

Dry

Light

Warm

19 - 24

15 Nov 2018

Setelah pake ini aku jadi ga pake lipcream2ku yang lain:)) formulanya enak banget, ringan! Ga kerasa pake apa-apa, lembut, ga bikin kering smskali apalagi crack. Tanpa aku retouch dia tahan 8 jam padahal aku makan pedes dan minyak dia stay! Terharu banget :”) warnanya cantik cantik! Packagingnya biasa aja tapi travel friendly karna kecil. Repurch... Read More

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Aduuhh suka banget sama teskturnya yang light parah, kaya lagi ngga pake apa-apa di bibir. Warnanya juga natural. Awet juga dipakenyaa. Cuman agak cepet stain gitu jadi kalo mau bikin ombre harus cepet-cepet. Biasanya di ombre sama peripera yang peri’s ink nomor 6 ♥️

Prev
Next