ADD

Monomola

WOW Long Lasting Lip Color

Sweet Orange
Rp. 50.000
2.1

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

1

2.6/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellisaaprillia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

ini iseng coba punya kakak. menurutku ini hasil dan teksturnya jelek. bentuknya kayak gel dan susah untuk diaplikasiin. setelah diaplikasiin hasilnya biasa aja, gak tahan lama, dan bikin bibir kering. iklan emang kadang suka nipu

female-daily-user-image
liliskhnia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2017

ambil punya my mommy karena beliau beli semua shadenya karena pengen coba coba katanya tahan lama warnanya tapi waktu aku pakai kok biasa aja ya apa karena pakenya terlalu sedikit jadi kurang keluar warnanya

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Oct 2017

Beli karena keracunan liat video iklan nya. Tadi nya mau beli yang warna merah (kalo ga salah namanya Sexy Red) tapi cuma sisa si Sweet Orange ini. Well ak jg sih lipstick orange jd kubeli aja. Teksturnya kaya gel gitu, diaplikasikan ke bibir dan tunggu hingga mengering. Kira-kira 10 menit an. Aku usaha banget biar bibir nya ga saling menempel kare... Read More

female-daily-user-image
devinarhynt

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Sep 2017

aku kurang suka sama produk ini, terlebih yang warnanya orange. di aku lip tattoo ini gak ngaruh sama sekali (khusus yang warnanya orange), untuk mengaplikasikan ke bibir agak sulit karwna gampang meleber, bahkan kalau tidak hati-hati bisa terkena gigi. saat di peel off agak susah dan hasilnya ga ngaruh. kalau untuk yanb warna merah di aku sedikit ... Read More

female-daily-user-image
feliciadinda

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2017

pertama beli ini karna pengen coba lip product warna orange, kebetulan temen aku jual ini jadi belilah di dia. harganya 25k kalo ga salah waktu itu. aku beli dua shade yang sweet orange sama sexy red. yang sweet orange ini kering pake banget di bibir aku. yang tadinya sebelum pake ini bibir aku baik-baik aja terus abis pake jadi ga enak kasar gitu ... Read More

female-daily-user-image
wekaf

Dry

Medium

Warm

25 - 29

14 May 2016

Packagingnya rapuh, disimpen di makeup pouch aplikatornya patah. Mungkin karena gak terbiasa dengan lip tattoo kali ya, dan harganya juga murah; jadi gak percaya sama kandungannya. Apalagi setelah diaplikasiin, ada bau yang terlalu kuat, dan ada rasa pahit. Ketahanan juga gak tahan lama. Dijilat sedikit warnanya hilang.<br>

female-daily-user-image
gabriellaayrine

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Apr 2016

aku kurang suka pakai ini, hasilnya bagus sih di bibir aku tapi hasilnya ga sampe seluruh bibir, dia cuman ada di bibir dalem, yang bibir luarnya ga kelihatan sama sekali kayak ga pake, jadi aku ga repurchase lagi

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

sebenarnya agak ngeri dengan harga nya yang murah, tapi tetap aja penasaran. packaging nya berbentuk tube dengan ujung lancip jadi lebih mudah untuk apply di bibir. setelah di apply, lapisan tint bisa kita kelupas dan stain nya akan nempel di bibir. tapi metode ini bikin bibir kering pecah pecah. ga oke banget deh.

female-daily-user-image
em3rald

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

06 Nov 2015

Tadinya tergiur iklan di you tube tentang Monomola lip tatto ini, ada yang pakai dan step by step caranya, hingga hasilnya, ternyata setelah beli dan praktek, hasil mengecewakan, lama keringnya dan tidak praktis pemakaiannya, membuat bibir kering dan warna tidak seperti di videonya. ..Tidak akan beli lagi deh!