ADD

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

08 Berry
Rp. 119.000
3.9

63 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

32

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipizarda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Suka sih sama teksturenya gabikin kering bibir juga jadi tapi sayang bangetvdia gampang ilang terus ga terlalu ketara di bibirku yang emang rada gelap dan mungkin karena aku lebih demen lipcream kali ya mangkanya kurang suka

female-daily-user-image
ciindersella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Punya bibir yang super kering tentunya aku butuh produk yang bisa bikin bibirku gak tambah kering, bertemu lah aku dengan lip tint ini. Kebetulan juga maybelline adalah brand favorit ku, gak pake mikir panjang aku beli lip tint ini. Suka banget sama hasilnya yang glossy (yang mana bagus agar bibirku gak tambah kering) dan super melembabkan bibir! W... Read More

female-daily-user-image
majestyeunike

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

akhirnya bisa beli liptint favoritku lagi tp kali ini ganti warna hehehe.. warnanya lebih keliatan dan bisa diombre gitu. terus formulanya emang juaraaakk sih! nyaman bgt di bibir tp ttp ngestain sekalipun udah makan atau minum

female-daily-user-image
sterkris

Combination

Light

Cool

19 - 24

04 Dec 2018

menurutku sih, di bibirku yg pinggirannya kehitaman kurang cocok dipake di siang hari.. ga mempan buat nutupi itemnya, krn kalo dipake sebibir bakal keliatan menor bgt, nah aku pake untuk mlm, full sebibir, terkesan natural untuk malam

female-daily-user-image
rizzki

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 Nov 2018

aku beli karena keracunan molita lin, pas di counter nya rada kaget gitu sama warna tempatnya (aku ga swatch di tangan) dan karena efek buru-buru jadi langsung bayar gitu (jangan ditiru) belum lama pake sih, tapi ini lumayan lengket, teksturnya rada kayak gel, glossy, rata, dan ga bikin bibir kering, dan cepet ilang. wkwk. kalo kalian pake dan mau ... Read More

female-daily-user-image
ynnjnny

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

harga yang lumayan mahal buat liptint menurut aku, dan pigmented nya kurang juga, lebih ke tekstur gel daripada tint yang bisanya cair / encer kayak air,, aku beli dua pula yang merah juga pas tester bagus lama" gak telalu

female-daily-user-image
shintasauma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Liptint non korea yang terluvvv, hasilnya super duper natural, walaupun di package nya kelihatannya oranye banget tapi pas dipake sih cuyyy nyatu banget jadi agak coraly coraly cantik bangett, hasilnya glossy dan sama sekali nggak bikin kering, dan surprisingly ini liptint yang paling awet yang pernah aku cobain karena dipake makan nggak ilang coba... Read More

female-daily-user-image
xoitsme

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Suka banget soalnya liptint ini ga bikin kering walaupun ga dipakein lipbalm sebelumnya. Dia moist bangetttt.. Warna shade ini kukira bakal keliatan gonjreng, tau nya gak kok. Masih natural dan bantu banget biar muka keliatan segar. Soal ketahanan, dia nempel, tp masih ada stain walaupun udah kehapus. Me luvv it ❤

female-daily-user-image
putrisyawa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

Warnanya bagus, pas dipake glowing glowing berasa bibirnya basah sehat gitu wkwk Suka sama efek yg ditimbulkan, tapi yang bikin gak suka adalah dia cepet ilangnya, harganya gk trlalu murah tapi cepet ilang kan PR juga klo cepet abis 😅

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

Setelah setahunan mikir beli ato gak, akhirnya aku beli. Kenapa mikirnya lama banget? Karena bibir aku kering, dan dulu pake liptint korea selalu ga cocok. Bahkan tonymoly & peri pera ink yg dulu ngehits banget, ga ada yg cocok sama aku. Dan akhirnya beli ini, hasilnya? SUKA BANGET. Hasil awal itu glossy, buildable, sedikit lengket tetapi ga tr... Read More

Prev
1
234567...
Next