ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Tint Caresse

Plum Blossom
Rp. 149.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Sep 2018

Warna ini paling cover menurutku, cukup sekali swipe udah cukup untuk full lips dan ninggalin stain yang cantik banget. Buat ombre juga oke banget. Cuma satu kurangnya, teksturnya agak drying di bibir jadi lebih baik pake lipbalm dulu.

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jan 2018

Kemasannya yang unik bikin aku tertarik banget untuk nyobain produk ini, karena aplikatornya berupa sponge dan produknya sendiri berupa powder yang diletakkan di tutup kemasannya. Sponge applicator ini sebenarnya pedang bermata dua sih, karena bentuk spongenya yang gendut membuat pengaplikasian produk ke bibir secara rapih jadi susah banget, tapi d... Read More

female-daily-user-image
ezioux

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2016

Aku penasaran dengan bentuk produknya yang seperti marker tapi ujungnya bulat lancip dan bentuknya yang lipstick powder. Pemakaian produk ini bisa didab atau diswipe, tergantung intensitas yang kita inginkan. Warna shade ini merah tua. Pada pemakaian pertama, warnanya pink tua terang, ternyata setelah pemakaian kedua dan berikutnya, warna merahnya ... Read More