ADD

Innisfree

Neon Color Pot Rouge

03 Orange
Rp. 100.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

shade orange ini warna nya bener bener orange neon menyala ngejreng. pake cukup satu pulas aja dan itu udah pigmented banget. tekstur nya sih mirip sama balm, agak creamy dan ga menyerap di bibir. karena warna nya yang pigmented jadi dia ninggalin stain di bibir.

female-daily-user-image
juwitta

Dry

Medium

Warm

25 - 29

12 Nov 2015

Multi use product dari innisfree ini benar-benar bangus banget menurutku. warna nya supppeerrrrr cantikk...it's true orange..the orange-ist lip color i've ever found..dan sampe detik ini aku belum nemuin lagi warna lipstick yang orens-nya seperti innisfree neon color pot rouge ini. warna nya neon banget (sesuai nama produknya) dan sangat-sangat vib... Read More