ADD

Etude House

Rosy Tint Lips

#8
Rp. 110.000
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Ini dulu hits banget buat ala2 gradient lips, warnanya emg cantik banget, unik juga karena ngeluarin produknya dari sponge gtt, tapi gaenaknya pas spongenya agak rusak jadi susah makenya, trs unik aja ini namanya tint gt😂

female-daily-user-image
nadiadelia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Oct 2018

Warnanya cantikkk! Waktu dioles dia ngga pecah, bisa menyatu sama bibir. Emang agak susah di ratakan ya karena creamy banget tapi setelah set hasilnya bagus. Bentuknya juga praktis mengurangi kegiatan “ngratain lipstik dengan jari” jadi jari tangan kita nggak kotor. Cuma kupikir lama-lama kok nggak higienis ya? Entah kenapa bentuk spoge aplikatorny... Read More

female-daily-user-image
kanianad

Combination

Medium

Cool

19 - 24

09 Jul 2018

warnanya cantik banget. bikin kulit aku keliatan putih (?) bener-bener kayak rose petal warnanya. cuma yg aku kurang suka tuh baunya itu aneh gimana gitu. gak enak banget, agak mengganggu. and that was my first lip cream, gak kecewa beli ini karena gak bikin bibir kering. bagus banget pokoknya!

female-daily-user-image
vitrians

Oily

Medium

Cool

25 - 29

10 Jun 2017

My never ending favourite liptint/lipcream/lipstick. Bener2 favorit banget warnanya. Cantik, rose pink gitu. Cakep buat kondangan, buat daily lipstick juga oke, cuma kalo buat daily aku oles tipis2 aja, biar gag ketebelen. Oya ini bentuknya unik, kalo mau pake dipencet dulu tube nya, nanti diratain ke bibir pake aplikatornya yg berbentuk bulat n te... Read More

female-daily-user-image
ratnambar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Mar 2017

mikir beli lipcream ini karna suka sama warnanya yang dark fuchia. dan akhirnya memang sesuai ekspetasi karna warnanya cantiiiik banget. tapi sangat disayangkan, product lip dari etude house (bukan hanya ini) malah bikin bibir aku super kering meskipun udah pake lip balm?? jadinya engga pernah aku pake buat full lip cuma aku pake buat gradiasi dan ... Read More

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

04 Aug 2016

Aplikatornya dari sponge. Awalnya spongenya lembut, tapi seiring waktu spongenya jadi kering dan keras. Produk ini juga dalam bentuk kemasan tube. Harus dipencet dulu agar isinya keluar. Lip tint ini teksturnya cream.. Hasilnya semi-matte dan powdery-like. Warnanya cukup pigmented dan gampang dibaurkan. Kalau dipakai ke bibir kering dan pecah-pecah... Read More