ADD

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

PK001 Cherry Pink
Rp. 80.000
3.3

145 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

53

3 Stars

45

2 Stars

20

1 Star

7

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

gw minta ke kakak gw yg emg suka banget sama liptint. dan gw kira ini tu warnanya bakal nge gonjreng banget. secara, kalau liat di packagingnya warnanya pink banget kan. tp begitu di apply ini hasilnya natural bangett. walaupun di layer” gabakal jadi menor. tapi packaging tutup nya kurang suka sih. soalnya suka blobor kemana” jadi kalau mau dibawa ... Read More

female-daily-user-image
ivanahartanto17

Normal

Light

Cool

25 - 29

10 Dec 2018

Sempet jadi liptint favorit sebelum nemu liptint lain yg lebih aku suka. Bikin bibir kliatan pink alami dan yg penting ga bikin bibir kering. Warnanya bisa banget buat nutupin warna bibir gelap. Bagus!!

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

dulu ini lip tint favoritku! karena warnanya bener2 kayak warna bibirku.. dan lip tint ini ga bikin kering sm sekali, staying powernya juga oke bikin tahan seharian. jujur sih untuk teksturnya aku lebih prefer ini dibandingkan yg dear darling tint

female-daily-user-image
dyahparamitha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Liptint pertama akuuu pas jaman sma😂 dulu minta beliin sama mama liptint dan dibelikan ini *anaknya mulai centil*😂 sempat nyoba liptint obdo (gatau ini liptint merk mana tp sempat ngehits di daerah aku) gasukaaa karna kering bgt dan rasanya tu aneh jd balik lg pake liptintnya etude ini. Liptint ini tu sheer bgt jd kalo dipake kesekolah dulu tu ga... Read More

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Liptint pertama ku pas smp nih hahah iseng2 pas kelas 12 mulai genit kan dandan2 gt cuma gasuka pake lipstik. Aku beli karna packagingnya lucuu bgt. Aku lupa teksturnya gmn hehe udah lama bgt soalnya seinget aku sih creamy tp watery gt, tp cepet banget ilaang dan warnanya ga sepigmented etude yg satu lg.

female-daily-user-image
mianyssa

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Packagingnya doang nih yang bikin tergoda beli, padahal pas dipake kaya gak ada warnanya krna pinknya soft banget dan teksturnya agak transparant. finishnya cuma jadi kaya lipgloss tapi juga gak seawet lipgloss, dipake minum doang langsung ilang

female-daily-user-image
allpenliebee_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Oct 2018

nyobain punya temen, dan menurut gue ini natural sih cocok buat dipake ke sekolah. teksturnya creamy dan gampang di apply juga, cuma cepet pudar gt ya jadinya harus touch up. apalagi warnanya ga terlalu on sih, buat no makeup makeup look okelah.

female-daily-user-image
jihansantya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Oct 2018

warnanya soft bgt, jadi kaya ga pake apa2, bener2 natural, teksturnya creamy dan gampang diratain, gabikin bibir kering, wanginya enak, tapi minusnya dia ga seberapa tahan lama kalau menurutku kalo dipake makan

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Sep 2018

dapet lip tint ini dibeliin temen yg ke korea dan bikin throwback jaman baru kenal makeup, jaman baru centil wkwkkw. dulu aku suka banget sama lip tint ini, pinknya natural bgt secara dulu emg ga banyak liptint. dan skg aku punya kesempataj buat pake liptint ini pendaoat aku masih sama, aku masih suka liptint ini! warnanya light pink tp pas dipake ... Read More

female-daily-user-image
delfinatrixie

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Warnanya bagus sih , teksturenya juga oke lah buat di bibir dan yg ga tahan lama gitu, cuma kalau kalian yg bibirnya pecah2 ga banget deh pake ini, kelihatan bgt pecah2nya. Dan rasanya ga enak bgt gais kalau kena lidah atau ga sengaja ke jilat. Pahit banget. Karena aku ga suka pake produk bibir yg pahit aku ga akan purchase ini lagi dan say bye b... Read More

Prev
Next