ADD

Etude House

Berry Delicious Color in liquid lips juicy

Rp. 130.000
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
kanianad

Combination

Medium

Cool

19 - 24

09 Jul 2018

super sukak sama liptint ini! aku nyobain yg warna rednya aku lupa nomornya tapi ada hint pink nya gitu. itu bagus banget parah. gak bikin bibir kering & ketahanannya lumayan sih di aku bisa sekitat 6 jam-an lah. repurchase? ofc! if only i know where to buy. soalnya udah gak ada seri ini deh...

female-daily-user-image
yuni361992

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Aug 2017

baru nyobain samplenya sih tapi samplenya jah bisa dipake berkali-kali karena warnanya pigmented banget, jadi gak perlu pake banyak-banyak, aromanya wangi buah gitu jadi enak banget deh, gak sukanya lama-lama bikin bibir kering jadi kalo pake ini harus pake lip balm dulu... <br>

female-daily-user-image
martha

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Mar 2016

Suka suka sukaaa!emang lagi bosen sama lipstik2 matte and nyari yang agak glossy, ketemu sama inii daaan instantly fall in love!Aku pake shade OR207 yg klo di swatch di tangan orange gonjreng gt tp bgitu di apply di bibir cantik banget. Udah gtu wangi nya super yummyyyyyy..<span style="line-height: 22.8571px;">Packaging jg nya onyoo banget.</span><... Read More