ADD

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

PK001 Berry Red
Rp. 5.2
4

29 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
adelfiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

liptint pertama aku, dan hasilnya suka banget, walaupun warnanya kaya orange tapi kalo di aplikasikan hasilnya jadi pink gitu hasilnya aku suka banget. lumayan matte yg penting ngk makan, kalo makan pasti bakal ilang haha

female-daily-user-image
wendy_scamander1908

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

Lip tint nya sebenernya enak kalo dipake, tapi karena ini water drop tint jadinya gampang banget luntur. Makan sedikit aja udah luntur, minum dikit udah luntur, jadinya kurang long lasting. Tapi klo buat tekstur dan aroma udah bagus. Teksturnya ringan dan nggak berat, aroma nya enak klo dicium. Tapi nggak seberapa cocok di skin tone ku, mungkin kar... Read More

female-daily-user-image
riskianovita

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

my first liptint! beli shade ini krn yg red abiss huhuu tp ternyata warna nya baguuus doooong love bgt sm warna nya! tapi sedihnya di bibir aku yg mudah kering ini,baru bentar dipake udh ngegumpel di bibir2 yg kering,cuma kalo dipake barengan sm lipbalm cantik bgt donggg

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

warnanya uniiik bgt dan pas dipake ga begitu gonjreng kayak di botolnya. teksturnya oke dan ga bikin kering, staying powernya juga bagus. menurutku lebih bagus ini dibandingkan dear darling tint yg biasa

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

penasaran nyobain yg gel dan menurutku sih emg lebih enak dipake yg gel ini dibandingkan dear darling tint biasa. pilihan warnanya lebih banyaaaak bgt dan packagingnya jg lebih lucu. entah kenapa aku kurang suka sm packagingnya yg kadang suka tiba2 bocor kemana2 sampe ngotorin makeup pouchku:( untuk staying powernya sih oke. worth to try :)

female-daily-user-image
annisaaulia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Dec 2018

Baguuuus banget, warnanya ga norak, ga pucet dan ga gojreng banget kalau swatch nya tipis2. Udah abis satu saking sukanya. daya tahan lumayan lah, pigmentasinya jg lumayan, sayangnya ga begitu transferproof dan sedikit bikin bibir kering.

female-daily-user-image
niken93

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

udah repurchase 2x saking sukanya, gak bikin bibir kering, dan yang paling aku suka tuh dia jatuhnya natural kek warna bibir sendiri suka deh pokoknya. hya wajib banget sebelum dan sesudah makek liptint aku pakein lipbalm

female-daily-user-image
febrinahanaka

Combination

Light

Neutral

18 and Under

26 Nov 2018

liptint kedua yg aku cinta bgt setelah t*nym*ly😝💕 dear darling tint yg warna pk001 ini tuh bnrbnr bagus bgt and sooo natural pas di bibir! ga terang atau menor pas dipake. org bilang ini warnanya keanggur” an gitu ya? tp pas di bibir aku entah knp jd pink muda(hampir sama warnanya sm kyk liptint t*nym*ly yg cherry pink) wkwk. but sejauh ini aku s... Read More

female-daily-user-image
chxrsm

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Nov 2018

awalnya suka sama warnanya di foto. tapi pas udah dibeli, beda ternyata. lebih ngejreng warnanya beda sm yg di foto. terus suka ngegumpal di bibir. wanginya enak. tapi susah nyatu sama bibir aku gatau kenapa

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Nov 2018

awalnya ak kira bakalan terlalu menor ternyata pas di pake warnanya natural banget kaya warna asli bibir tapi agak2 kemerahan dikit..rasanya juga manis ga seperti liptint lain yang rasanya pait..long lasting dan ga bikin bibir kering..

Prev
Next