ADD

Etude House

55 Kissful Tint Chou

02 Pink Chou
Rp. 54.680
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
tashamentarii

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Warnanya bagus dan awet banget sih. Teksturnya juga ga bikin kering bibir pokoknya luvv.cocok banget buat yang suka bikin gradient lips pake ini auto cucok meong sih. Untuk harga lumayan 1 tube sekitar 75. Sayangnya barang ini agak susah di cari sekarang 😭

female-daily-user-image
sunny20

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jul 2016

Liptint pertama yang dipakai dan hasilnya bagus banget. Sedikit pemakaian bibir langsung keliatan pink natural. Wanginya pun enak dan warnanya awet di bibir. Sayangnya bentuk kemasannya bikin isinya gampang keluar kalo kepencet.

female-daily-user-image
deibyys

Combination

Light

Warm

35 - 39

22 Apr 2016

Aku suka warnanya pink natural dan wanginya lembut. Sayangnya terlalu berminyak dan glossy seperti memakai lip gloss , nggak cocok kalau kita lagi ingin tampil natural atau untuk <i>touch up</i> ketika wajah kita udah mengkilap.

female-daily-user-image
wexavea

Dry

Medium

Warm

25 - 29

06 Apr 2016

penyelamat bibir ketika kering haha.. ini sih liptint. hasilnya natural di bibir. merahnya baguuus. dan plus nya ini bikin bibirku lembab banget. Pernah pas suami bibirnya pecah-pecah kuolesin ini tipis ga keliatan klo pake liptint. Tapi besoknya bibirnya udah kembali lembab. Baguslah pokoknya.

female-daily-user-image
novemberrain

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Nov 2015

This liptint has slight watery texture and easy to apply. Pakenya dikiiit aja udah bisa bikin bibir keliatan pinkish. Sayang bentuk kemasannya bikin isinya gampang keluar kalo kepencet. Wanginya enak. It tends to chap lips if you don't exfoliate or putting on some lipbalm before applying

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2015

tint chou ini packaging nya tube dengan ujung lancip, lebih mudah mengontrol cairan nya untuk keluar. cukup di apply sedikit dan ratakan dengan bibir untuk bagian atas bawah. warna nya pink natural tapi pigmented. as a blush juga oke. tapi bukan matte finish dan tekstur nya ga menyerap di bibir, jadi agak glossy.

female-daily-user-image
rawberry

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Oct 2015

Lip tint yang strukturnya kyk lipgloss.. warnanya natural, makin lama makin merah. Kalo didiamkan cukup lama setelah diapplikasi, warnanya cukup awet. Wanginya enak. Kemasan praktis dan isinya banyak..

female-daily-user-image
loveinna

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

12 Mar 2015

I using this product maybe 1 years. ..<br /> Pro :<br /> Pigment<br /> color increasingly out <br /> (after apply maybe 5 - 10 minutes)<br /> save money because I can use for 1.5 years maybe more<br /> (daily use, 1 day maybe 2 - 3x used)<br /> <br /> cons :<br /> Sticky<br /> result in my lips shiny like oily

female-daily-user-image
claranovk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Sep 2014

blog review: http://www.thepeachbeauty.com/2014/03/review-lip-tint-from-etude-house-55.html<br /> <br /> The Fact about lip Tint:<br /> beside you can apply on your lips..<br /> it also works when you apply it as your blush on !<br /> more natural and gorgeous looks!<br /> no lie, even i hate pink.. but this product is the first korean product i re... Read More