ADD

Color Repvblic

Skinny Tint Balm

Red Wine
Rp. 59.000
2.8

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
pehaaa_97

Combination

Light

Cool

19 - 24

29 Jun 2018

aku beli ini kalo ga salah di berrybenka dan emng lgi cari tinted tip balm, wktu itu msi belajar bersolek gitu. wrnanya oke sih kalo di pake, ga terlalu pigmented jg dan cocok buat sehari hari. repurchase? iyes, tp kalo ga slh ini di berrybenka uda ga ada lagi. jdi akhirnya berpindah ke lain hati dah.

female-daily-user-image
sarepaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2018

warna nya pigmented. moist? enggak. tetap aja bibir aku kering. pakenya habis exfo bibir. cantik warnanya. natural. sekali swatch aja langsung keluar. aku sering pake buat bikin gradient lip. gak enaknya, kayak bikin bibir aku kering

female-daily-user-image
deanov

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Oct 2017

aku beli ini garagara ada di explore. warnanya bagus sih di bibir aku. aku sering pake kalau lagi mau ke kampus. tapi aku ngerasa tint balm ini agak bikin bibir jd flakey gitu. kalau lagi pecah-pecah jadi keliatan banget. walaupun begitu, aku tetep pake karena udh jadi kebiasaan make up aku.

female-daily-user-image
lizazs

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

23 Jul 2016

Pertama kali nyoba karena liat di instagram mengenai produk ini dan tertarik banget karena salah satu beauty blogger bilang katanya bisa melembabkan. Selain itu emang waktu difotonya dipake ama beauty blogger itu, bagus banget dibibirnya. Entah memang bibir aku yang gak sebagus bibir dia atau kualitas fotonya yang bagus. Pertama kali beli awalnya a... Read More

female-daily-user-image
jessicab

Oily

Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2016

tergoda melihat boothnya di bazaar dan akhirnya beli shade red wine ini. untuk dipake as lipbalm menurutku formulanya kurang moisturising dan bisa bikin bibir pecah-pecah terlihat lebih jelas. <div>abis itu aku coba pake ini setelah apply nivea essential care, and i love it! aku suka apply beberapa kali dan di-dab pake tissue in between layersnya, ... Read More