ADD

CANMAKE

Lip Tint Syrup

03
Rp. 85.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabiladwi56

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

packaging nya bagus kayak ala2 komik jadul gitu,aplikatornya juga bagus,cuman sayang warna nya tidak terlalu terlihat apalagi warna yang nomor 1 dan beberapa di antaranya yang kalau di Swatch jatuhnya malah kayak lip gloss bukan lip tint. tapi worth to try sih👍

female-daily-user-image
sukmadyu

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Jun 2018

awalnya ngira lip tint yang bakal stain gitu ternyata ngga haha. teksturnya kayak lip gloss bewarna, ringan banget dan ngga lengket sama sekali. biasanya pakai ini buat ngelapisin lip stain lain biar lebih glossy dan sehat gitu keliatannya. warnanya sheer sih menurutku, soalnya dipakai berlayer layer tetep aja sheer

female-daily-user-image
ellenwidita

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Mar 2018

Lip tint ini ringan banget di bibir, ga thicky, warnanya juga natural bgt. Walaupun mudah sekali hilang terutama saat makan dan harganya terbilang cukup mahal, tp aku suka dengan hasil nya yang membuat bibir terlihat sehat alami

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2016

First time coba produk dari Canmake, menurutku lip tint ini kemasannya unik, girly dan mungil seperti lip tint mainan. Dari segi harga agak lumayan mahal ya, secara isinya cuma sekitar 3 gram saja. Teskturnya cukup kental dengan warna yang natural. Ada aroma yang khas tapi tidak menusuk hidung dari lip tint ini, saat dioleskan ke bibir warnanya san... Read More

female-daily-user-image
karinuts

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jan 2016

pros :<br /> - non-sticky finish <br /> - comfortable to wear<br /> - bright color with natural finish<br /> - cute packaging<br /> - easy to use<br /> - nice applicator<br /> - affordable price<br /> <br /> cons :<br /> - only available in 3 shades<br /> - not easy to find in Indonesia