ADD

Bourjois

Tinted Lip Balm

Rose
Rp. 96.750.5
3.5

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinansyori

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2018

This is a very nice and natural coloured lip balm. Warnanya jg cukup sheer tp bisa bikin bibir terlihat naturally pinkish red. But then I stopped using this karena pas winter tiba2 bibirku alergi dgn lip balm ini; tiap pake jd bengkak dan gatal. Tiba2 aja gt

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Nov 2015

Aku udah tersugesti kalo product-product lipbalm keluaran dari Burt Bee's emang bagus buat melembabkan bibir dan selama gunain ranges lipbalm nya emang selalu merasa cukup puas. Semua variant tinted lip balm ini formulanya sheer banget, gak terlalu glossy, dan shade rose ini warna rosy pinknya juga cukup pigmented untuk ukuran tinted lip balm. Enak... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

Dry

Light

Cool

25 - 29

14 Aug 2015

This is a nice tinted lip balm. Sebelum kenal dengan rangkaian ini, produk tinted lip balm yang saya temui dari merk lain umumnya hanya melembabkan tapi tidak berwarna.<br /> <br /> This product is moderately hydrating, namun cenderung pigmented untuk ukuran tinted lip balm. Kurang lebih setara dengan sheer lipstick. Tiap kali bibir terasa kering d... Read More