ADD

Berrisom

Oops My Lip Tint Pack

Pure Pink
Rp. 120.000
3.6

23 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Dulu jaman2nya booming banget ini liptint aku pake dan koleksi banyak bgt hahaha (karna dulu aku pecinta liptint banget dan suka natural look). Aplikasiinnya agak susah sih kayak harus nunggu kering dan bibir gabisa ngatup gt jd pegel hahaha, tp pigmented dan tahan lamaaa banget walopun pake remover jg gailang2.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Lip tint unik berbentuk gel yang dipake di bibir abis itu ditinggal kering terus bagian paling serunya yaitu di peel off. Dulu waktu lagi boomingnya ini lip tint pack sampe suka sold out di olshop manapun. Agak lama sih nunggu keringnya dan setelahnya memang warnanya tahan lama. Cuma kalo gak dipakein lip balm atau lip gloss lagi keringnya ini bibi... Read More

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Feb 2018

dulu saking sukanya sama apapun yg berbentuk peel off , nyari banget ini liptint ini. Warnanya memang nge pink banget tp setelah di peel off warnanya menyatu dengan warna bibir ku. wlwpun bibirku gelap, tapi warnanya lumayan menutupi warna gelap ini. wanginya kerasa ada alkoholnya tapi gak begitu ganggu kok.

female-daily-user-image
fanisafea

Dry

Medium

Warm

30 - 34

18 Sep 2017

ini liptint kedua aku..dan lumayan lama aku pakenya..bahkan sempet repurchase sekali.paling suka dulu karena sensasi peel offnya itu yang bikin gemes..rasanya bibir kayak mulus mengkilat kalo udah di peel off ..warnanya cukup awet bahakan setelah makan (makan cantik ya kalo makannya padang lumayan berkurang)sempet jadi makeup routine aku untuk seta... Read More

female-daily-user-image
gabrielemanuel7

Combination

Cool

45 and Above

17 Feb 2016

Aku coba pakai produk ini waktu pergi ke salon di mall arha gading. Harga aslinya lumayan mahal 250rb/pc, katanya asli beli di korea bukan yang abal2/kw china,ukurannya cuma 15ml. Teksturnya cair tapi agak kental dan wanginya juga enak. Memang agak ribet waktu diaplikasiinnya, harus tunggu kira 15-20 menit gitu. Pas uda kering bibir serasa ketarik,... Read More

female-daily-user-image
aradini

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Dec 2015

awal pemakaian, agak susah mengaplikasikannya ke bibir... suka meleber meleber. teksturnya cair jadi make dikit aja udh oke. aku cuma make ini ketika bibirku dalam keadaan lembab dan pas lagi ga keburu-buru. Pernah sekali make dan ga sampe kering udah di kelupas aja. Alhasil bibirku langsung iritasi dan perih banget. <br /> Boleh lah make ini once ... Read More

female-daily-user-image
reistilldoll

Oily

Light

Warm

19 - 24

15 Dec 2015

tint ini unik banget. Cara pakainya di kelupas dan hasilnya natural banget. awal sih aku liat ini di acara wiki girl korea, wah keren banget dia waterproof walau makan dan minum tetap stay banget dibibir. Gak salah punya ini

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Dec 2015

Warnanya pigmented dan gak bikin kulit kering. Teksturnya agak susah untuk diratakan dibibir dan aplikatornya juga bikin sulit kontrol pemakaiannya. Kalau mau warnanya lebih keluar, tunggu lebih lama lagi sebelum dikelupas. Gak bisa dipake kalau lagi dikejar waktu.

female-daily-user-image
yolanmoo

Normal

Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2015

very long lasting. meskipun dibuat makan juga ga ilang warnanya. kl parah makan berminyak gt agak pudar tapi jelas masih ada. nyaman sih kayak ga pakai apa2 emang karena kan emg tattoo. tapi pemakaiannya susah menurutku untuk pemula / pertama kali coba. harus coba beberapa kali sampai akhirnya baru bisa pakai ini. tapi worth to try :)

female-daily-user-image
ivahayadi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

30 Sep 2015

For someone who prefers a natural-looking lip makeup with very long lasting effect, this is definitely a holy grail. Harganya pun kebilang murah, dan yang jelas lip tint ini lumayan tahan lama ya menurutku. Dipake dari pagi pun warnanya masih nempel di bibir sampe siang. Yang paling kusuka sih warna-warnanya yang natural

Prev
Next