ADD

Benefit

Lollitint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000
2.1

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

2

3.4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

This is just a waste of money šŸ˜‚. Packagingnya itu lucu bgt krn warna pink jadinya gemes. Di aku warnanya ga keluar dan ga tahan lama, unk tint dg harga semahal itu seharusnya kualiti yg di dpt lebih baik. Def not repurchase, i am so dissapointed, produk ini tuh cm kayak percobaan anak SMK bikin liptint, glycerin dan pewarna makanan šŸ˜ƒ

female-daily-user-image
amaliaprtfsr

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Sep 2018

dari segi packaging dia oke karena lucu dan pinknya gemes šŸ˜‚ tapi begitu dipake hasilnya bener-bener ga bagus, sheer banget, di bibir yg agak gelap dia kurang keliatan, dan dengan harga segitu bisa beli banyaak liptint korea atau lokal yg kualitasnya jauh di atas.

female-daily-user-image
firazfr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Jul 2018

Honestly gasuka kalo produk ini dijadiin liptint, terlalu watery & terlalu sheer. Tapi kalo dijadiin blush suka banget. Cocok sama skin tone aku. Jadi ditotol di pipi trs di dabdab pake beauty blender, pipi jd blushing pink soft dan tahan banget di pipi sampe mau cuci muka, pake micellar water jg gak ilang 100% tapi jadi downsidenya produk ... Read More

female-daily-user-image
tiarashfa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Dibeliin seseorang sebagai oleh-oleh dr Aussie. Packagingnya lucu banget, mettalic gitu, i bet this is strong enough kalo jatoh berkali2. Terus kan di sini tulisannya tint yang useful bisa dipake dibagian mana aja, pernah aku cobain dibibirku, gak cocok warnanya! ? dia warnanya lebih ke pink smooth kaya pink susu stroberi... trs juga ga bold, jd ma... Read More

female-daily-user-image
aeeya21

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jun 2018

Ini liptint teksturnya creamy.. hampir sama ky posie tint.. sayang warnanya yg ungu di bibir aku yg agak kehitaman ini ga cocok parah.. jdi ungu kebiruan gt.. jdi ga fresh, di bibir yg pinky mungkin cocok kok..

female-daily-user-image
shirloin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

05 May 2018

Ngga kaya benetint, ini sedikit lebih kental dan warnanya opaque ngga transparan. Agak terlalu muda warna pinknya seperti pink stabillo. Lebih susah untuk diblend kalau dipakai di pipi. Prefer the benetint more than this.

female-daily-user-image
dinosa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jul 2016

Kalau liat iklannya, ini produk bikin ngiler saya sebagai pecinta blush on. Namun ternyata setelah beli. Yaaampun makenya susah bgt. Kalau kelamaan sedikit gak diblend lansung nyerep ke kulit dan susah dihapus di kulit. Kan saya nempelinnya ditotol-totol, jd aja muka saya jadi totol2 ungu. Ini gak cair-cair bgt, agak kental, lumayan susah diblend. ... Read More

female-daily-user-image
amaraw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2016

I've been using this on and off for about a month and I really don't know if I like it yet. I feel like the color gets lost on my cheeks and when I put more on it's too much product. I'm still going to use and see. not 100% sure if I would recommend this.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

penasaran sama tint ini karena harga nya yang luar biasa. warna pink nya ngejreng banget di bibir. better digunakan as a blush dan itupun hanya tipis aja. menurut aku standar aja sih kualitasnya dengan harga semahal itu

female-daily-user-image
imelnyamira01

Combination

Medium

Warm

35 - 39

11 Nov 2015

nyesel beli produk ini karena tergoda bujuk rayu beauty advisornya. pertama aku ngga suka banget sama kuasnya, entah kenapa bikin gelii banget pas dipake. teksturnya terlalu cair sehingga suka bleber kalo dipakai. setelah kering warnanya tidak merata, entah kenapa warnanya ngga keluar dibagian bibir atas aku yang warnanya memang lebih gelap dibandi... Read More