ADD

Aritaum

WANNABE CUSHION TINT

05 Adela
Rp. 130.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
purplelyhazel

Oily

Warm

25 - 29

30 Aug 2016

Aku udah nyobain beberapa warna, ga semua warna teksturnya sama sih.<div>Tapi so far favoritku yang warna #Blondie. Warna hot pinkny cakep banget untuk gradation lips, hasil matte nya juga klihatan perfect di bibir, dan ga bikin bibir kering.</div><div><br></div>

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2015

harganya worth it sih sama quality. consistensy nya halus waktu dipulas ke bibir dan layaknya lip product korea lainnya (biasanya), hasil warnanya agak sheer/ gak solid-solid banget. pake ini seharian gak bikin bibir kering

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2015

Tint ini menurutku texturnya creamy dan lembut banget jadi nyaman diaplikasikan di bibir plus ngga bikin bibir kering kalau pakai tint ini. Warnanya pigmented jadi ngga perlu berkali-kali swatch. Tint ini ada bantalan yang mempermudah kita buat gradasi. kalau untuk staying power menurutku so so sih soalnya buat makan juga bakalan ilang