ADD

Aritaum

Color Lasting Tint

05 So Hot Pink
Rp. 110.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
emmasyarif

Combination

Light

Cool

19 - 24

03 Jun 2018

liptint ini bagus banget. sebagai penggemar lip color yang warna pink fuschia, warna liptint ini tuh jadi salah satu warna favorit aku . untuk keawetannya sih standar ya, dia bakal memudar kalo di bawa makan heboh. tapi juga dia stay lumayan lama kalo kita gak bawa makan heboh. recommended ...

female-daily-user-image
juwitta

Dry

Medium

Warm

25 - 29

23 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Warna <span class="">#</span>5 so hot pink ini cantik banget. Pink terang tapi gak terlalu neon dan ga ada unsur warna ungu. Pas banget untuk sehari-hari karena warnanya sangat sweet. Pokonya ini adalah the best lip tint i've ever tried. Warna nya sangat vibrant. Untuk ngedapetin warna nya juga gak susah, cukup... Read More