ADD

Aritaum

Color Lasting Tint

10 Wild Coral
Rp. 110.000
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
estadilaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

Pernah coba punya temen, suka warna orangenya karna ttp natural tp ttp intense. Gak seperti liptint kebanyakan yg kalo dipake suka ga rata terus hasilnya jd bikin bibir kering gitu ini engga sama sekali. Pengen beli tp kelupaan mulu hehe

female-daily-user-image
juwitta

Dry

Medium

Warm

25 - 29

23 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Wild Coral ini adalah warna orange yang sangat vibrant. Warna orange ini cocok banget untuk yang punya skin tone warm krn bikin muka jadi keliatan fresh tapi tetap terkesan natural. Pokonya ini adalah the best lip tint i've ever tried. Warna nya sangat vibrant. Untuk ngedapetin warna nya juga gak susah, cukup 1... Read More