ADD

APIEU

Water Light Tint

CR03
Rp. 90.000
4.8

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahrasysyhdh

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Nov 2018

Cocok buat no makeup makeup look✨✨ warnanya kaya warna bibir, teksturnya glossy dan sama sekali ga lengket superrr luvvv super suka dan kayanya bakalan mau nyoba warna-warna yang lain soalnya pas kala dipakai kekampusπŸ˜‰πŸ˜‰

female-daily-user-image
itsamy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

aku nyoba ini karna katanya sih ini dupenya dior haha. sebelumnya aku ga pernah suka pake liptint apapun, karna rusak parah dibibir aku, jadi cuma pake matte lipcream. tp setelah nyoba liptint ini. i'm so glad πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ matte kebuang jauh. dan sekarang terbiasa sama lip yg lembab

female-daily-user-image
chichi_cholis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Wangii nyav lucuk, warnanya agak sheer sih, finish nya agak glossy gt, tpi glossy bukan minyak tapi gliter jdi cantik warnanya, tapi ngga begitu tahan sih, cuma aku suka sih, lumayan nutup warna bibir gelap, tapi itu kekurangannya masih transfer gt, ini warnanya cantik banget ga gonjreng oranye tapi ada hint merahnya, cantikk

female-daily-user-image
nadyareginaa

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

09 Nov 2018

Liptint favorite bgtπŸ’žπŸ’ž Liptint ini melembabkan bibir aku banget nggak kaya liptint lain yang buat bibir kering Warnanya pas bgt di aku walaupun kulitku lumayan gelap Dan kurangnya sih dia enggak tahan lama mungkin karna dia melembabkan ya, jadi kurang long lasting daripada lain, bisanya kalau abis makan suka ilang gitu warnanya Repurchase? WAJIB... Read More

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Salah satu best liptint yang aku punya. Rasanya nyaman banget dipake dia kaya krim gitu yang melembabkan, wanginya juga fresh. Dipake buat ombre bagus banget, bikin muka keliatan cerah pake liptint ini

female-daily-user-image
viliem13

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Sebenernya ini lipting yang warnanya cantik dan gak bikin bibir kering. Harganya juga murah, waktu itu nitip temen dr korea cuma 50rban. Kalo di sini banyak kok olshop yg jual. Cuma sayangnya karna dia glossy gitu jd emg daya tahan nya gak lama ya, cm kalo bibir kering pake ini tuh bs ngelembabin juga. Beli beberapa warna lain kayak rd 04 sama rd06... Read More

female-daily-user-image
erikaerviany88

Combination

Light

Warm

18 and Under

03 Oct 2018

Ini lip tint apieu pertama aku dan aku suka banget ama ini . Formulanya tuh glossy dan ad sedikit shimmer di lip tint ini . Warnanya cantik banget dan shimmernya ga keliatan lebay dia cuman kasih efek bagus aj gitu dibibir . Karena ini formulanya a bit shiny and glossy jdi ofc ini ga gitu longlast but i don’t mind it karena warnanya cantik . Overa... Read More

female-daily-user-image
nysahanafi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

beli shade ini krn merupakan shade yang terbaru, dan on model shade ini cantik banget tp di aku ternyata beda, it's too orangey for meπŸ˜‚ . tp kualitasnya lumayan lah ya, termasuk liptint yg ga bikin bibir kering. pigmented, saat di apply bakal glossy bgt tapi lama kelamaan glossynya pudar dan kayak nyerap di bibir, finish looknya natural.