ADD

APIEU

Lasting Lip Tint

PK 01
Rp. 80.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
michellego17

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2016

pertama beli satu set karena ada gambar doraemon . aku ga suka pakai water tint , sehari hari aku lebih prefer ke lip tint karena natural . Aku suka ini karena tidak makan banyak tempat, tahan lama walaupun dipakai makan warnanya masih stay , tidak terlalu cair, ada doraemonnya . Maybe aku akan terus cari liptint so dalam jangka waktu dekat aku ga ... Read More

female-daily-user-image
dearchiaki

Combination

Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2016

saya suka sama liptint ini. bener2 ideal buat saya. gak kaya liptint yang pernah saya coba sebelumnya, kalau udah lama mengering dia gak bikin stain ala orang sariawan. smooth banget hasilnya. mirip2 sama liquid lipstick matte tapi ini nggak matte, agak glossy gitu. longlasting, melembabkan, warnanya cakep.<br>consnya, lama kering! udah lama tetep ... Read More

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

14 Jul 2016

Beli karena doraemon, padahal seumur2 belum pernah denger Apieu.<br><br>Agak shock pas pakai lip tint ini di seluruh bibir, kok jadi kamseu banget muka eik padahal gw selalu always cocok pakai lipstik merah. Ternyata salah aplikasiinnya. Harusnya tutul2 unyu kayak gadis korea. Jadi semu2 effortless gitu.<br><br>Walau dipakai lebih dari 8 jam, masih... Read More

female-daily-user-image
diahyuni

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2016

Apieu lasting lip tint ini teksturnya cair kayak air. Pas diaplikasiin si warnanya merah agak pink, natural dan ga heboh. Kalo ketahanan ini cepet hilang apalagi di bagian luar bibir. Tp warnanya masih in di dalem bibir jd kaya cewek2 korea gt.hehe<br /> Wanginya enak manis kaya permen karet rasa stoberi. Packagingnya aku suka bgt dri segi gambar k... Read More