ADD

APIEU

Lasting Lip Tint

RD01 - Lasting Red
Rp. 50.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
chynsly

Normal

Light

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

ini superrrrr pigmentedd dan dia awet bgttt yaa pas dipake, cm hrs hati2 klo mau pake ini soalny klo kebanyakan jd nempel di gigi😂 dan kdg susah bersihinnya krn super duper pigmented sm dia susah ilang

female-daily-user-image
christineherlina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Sep 2018

sumpah menurut aku ini liptint paling bagus dr semua liptint yg pernah aku coba (etude house, tonymoly, dll dkk dst). dia itu teksturnya persis puoll sm dior lip tattoo. apieu ini bs warnain semua bibir aku yg bagian atasnya kering gt (gak patchy, natural abis warnanya gt). very recommended deh! harganya murah shayyy! cussss di beli beph qu

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Liptint dari apieu ini itu warnanya cantik cantik banget dan juga natural bisa digunakan sehari hari dan juga lumayan longlasting ,wangi liptintnya juga enak jadi enak pas pakenya kalau buat harga ya standart ya

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

09 Aug 2016

<div>Ini versi holiday edition Doraemon kolaborasi dengan A'Pieu. Packagingnya beda, tubenya tidak transparan. Aplikatornya sponge dan lebih kecil. Warnanya true red. Berbeda dengan tint Jelly Marmalade, teksturnya thick creamy. Ini pigmented banget. Sekali swipe, langsung warnanya 'show up' dan tidak memudar seperti lip tint lainnya. Wanginya kaya... Read More