ADD

APIEU

Water Light Tint

#PK01
Rp. 0
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

baru pertama kali nyoba merek ini pengen ajaa liat hasil pake nya di shopee jadi nyoba beli eh beneran cantik di bibir, aku suka warna liptint yg nda begitu ngejreng dan kasi efek glossy kayak ini karna bikin tampilan bibir lebih sehat..

female-daily-user-image
snowk_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 Sep 2018

suka banget sih sama liptint ini, warnanya bagus banget dan wanginya pun enak pake banget😍😍😍pinknya pun kalem jadi cantik banget dan natural banget. pokoknya kalian yang belum pernah coba harus banget coba guys.

female-daily-user-image
panipuni

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

sukaa banget! ❤ formula nya enak banget di bibir, ga kering dan dia bikin glossy gitu tp tetep ngetint ? mirip kaya pake lipgloss tapi tint nya dapet banget dan ringan ga berat sama sekali di bibir! wanginya enak, aku suka tapi pas di bibir rasanya agak pahit dikit gimana gitu, kupikir bakal ada manis2nya ?

female-daily-user-image
yennykonardy

Dry

Medium

Cool

18 and Under

20 Mar 2018

liptint ini bagus bgt dibanding tonmol atau tfs. warnanya natural dan melembabkan bibir. aku beli yg rd03 bagus bgt pada blg ini dupenya liptint ysl . tp yg agak mengganggu aku sih scent nya yg agak aneh dan kalo minum kerasa banget. repurchase? no uda kebanyakan

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

28 Jan 2018

Lip tint ini memberi kesan alami di bibir, wamginya agak manis-manis seperti permen. Tapi, menurut saya membuat bibir kering. Jadi saya menyiasatinya dengan memakai pelembab dulu sebelum memakai lip tint ini. Staying powernya juga so so. Repurchase? ngga dulu deh, mending coba yang lain saja.

female-daily-user-image
firdausi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2017

Lip tint paling oke yang pernah aku coba. Packaging nya lucu bgt, warna warni seperti aurora, trs kalau dipegang itu mantep aja gt, gak yg enteng gt. Texture nya menarik, meskipun nama nya water tint tp nggak cair seperti water tint nya etude house, bukan gel juga seperti tony moly (nah lo), lebih kyk lip gloss kali yaa. Wangi nya enak bgt, manis, ... Read More