ADD

Wardah

Lip Palette

Rp. 66.000
3

395 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

115

3 Stars

158

2 Stars

81

1 Star

21

3.3/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
dikaalfianif

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Aku pake yang shade perfect red, warnanya cantik-cantik, hampir tiap hari pake lip palette ini, jadi diatuh sheer. Cuma emang gak tahan lama sih tapi suka sama hasilnya kalo udah dipake karena natural, aku biasa ngaplikasiinnya pake jari terus di tap tap di daerah bibir bagian dalem.

female-daily-user-image
ardhiara

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Dec 2018

gatau lagi kenapa bibir gua tuh gabisa menerima produk wardah yang aslinya bagus trs harganya juga kantong pelajar banget:). setiap pake lip product wardah bibir gua jd kek panas gitu mana panasnya ga ilang2 pas uda diapus terus gatel gatel juga

female-daily-user-image
zulfazzakiyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Dec 2018

Suka sama packaging dan warna-warna nya, tapi pas di apply di bibir ngga ada yang cocok :( padahal warnanya lucu-lucu. Jadi eman rasanya. Niat beli karna hemat dengan harga segitu dapet banyak lipstik, eh ngga taunya berasa rugi

female-daily-user-image
fadilahrully

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Dec 2018

beli waktu smk warna nya cantik cantik sih cuman ga ada yg matte warna nya di bibir cepet ilang glosy semua gitu atau satin kaya gitu lah packaging nya juga cepet patah jadi mengurangi nilai plus nya ya

female-daily-user-image
candydn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

enggak nempel di bibir gak pigmented juga, kaya pake krim muka di kasih pewarna gitu, kalo buat pemakaian pribadi mungkin masih oke? tapi kalo buat dandanin orang big no hahaha aku cepet ilfeel sih orangnya

female-daily-user-image
kartika.nchan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

nyobain palette ini karna dari seseran pas nikahan krn cinta bgd ama wardah jdilah seserahan pun wardah jga hahahaha... cma krng suka ini tuch warnany krng bagus dan dy it krng nempel dibibir dan berminyak bgd dibibir

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Nov 2018

Save your money, this is the best lip palette you could try. So better don't! Aku pikir ini bakal jadi ringkes karena punya beberapa warna lipstik dalam satu produk, total ada 8 produk kan. Tapi yang aku alami waktu cobain produk ini adalah, warna lipstiknya sama sekali ga bagus, pigmentasinya ga bagus, brush aplikatornya jelek karena bulu brush ny... Read More

female-daily-user-image
adelia_juli

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

Pernah nyobain ini.. Warnanya suka sih, cocok bangettt dibibir bikin cerah gitu ke muka haha.. Tapi sayangnya gampang ilang dan kalau di timpa lagi bakalan jadi jelek gitu kalau di aku.. Jadinya ya sudahlah ya hihi

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

duh jaman kapan ya nyobain ini kayaknya 7 tahun yang lalu. nyobain punya mamah. warnanya ga begitu suka, formulanya juga bikin ga nyaman di bibir. terus kayak berat gitu di bibir, pokoknya kurang nyaman aja.

female-daily-user-image
putrigayatri

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

beli ini ada keperluan untuk make up in orang, aku awalnya berpikir kalo ini bakal cantik warnanya karena keliatan warna-warna natural gitu, tapi pas di apply emang harus berkali-kali biar warnanya keluar. dan aku cukup ngga suka sama texture nya yang berminyak dan gampang banget ilang

similar products

3.6(14)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.2(64)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

be the first to review!

Lip Palette

The Body Shop

be the first to review!

Shine Lip Liquid

Cherry Gum 004

The Body Shop

Prev
Next