ADD

Wardah

Lip Palette

Rp. 66.000
3

391 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

114

3 Stars

156

2 Stars

80

1 Star

21

3.3/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
candydn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

enggak nempel di bibir gak pigmented juga, kaya pake krim muka di kasih pewarna gitu, kalo buat pemakaian pribadi mungkin masih oke? tapi kalo buat dandanin orang big no hahaha aku cepet ilfeel sih orangnya

female-daily-user-image
kartika.nchan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

nyobain palette ini karna dari seseran pas nikahan krn cinta bgd ama wardah jdilah seserahan pun wardah jga hahahaha... cma krng suka ini tuch warnany krng bagus dan dy it krng nempel dibibir dan berminyak bgd dibibir

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Nov 2018

Save your money, this is the best lip palette you could try. So better don't! Aku pikir ini bakal jadi ringkes karena punya beberapa warna lipstik dalam satu produk, total ada 8 produk kan. Tapi yang aku alami waktu cobain produk ini adalah, warna lipstiknya sama sekali ga bagus, pigmentasinya ga bagus, brush aplikatornya jelek karena bulu brush ny... Read More

female-daily-user-image
adelia_juli

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

Pernah nyobain ini.. Warnanya suka sih, cocok bangettt dibibir bikin cerah gitu ke muka haha.. Tapi sayangnya gampang ilang dan kalau di timpa lagi bakalan jadi jelek gitu kalau di aku.. Jadinya ya sudahlah ya hihi

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

duh jaman kapan ya nyobain ini kayaknya 7 tahun yang lalu. nyobain punya mamah. warnanya ga begitu suka, formulanya juga bikin ga nyaman di bibir. terus kayak berat gitu di bibir, pokoknya kurang nyaman aja.

female-daily-user-image
putrigayatri

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

beli ini ada keperluan untuk make up in orang, aku awalnya berpikir kalo ini bakal cantik warnanya karena keliatan warna-warna natural gitu, tapi pas di apply emang harus berkali-kali biar warnanya keluar. dan aku cukup ngga suka sama texture nya yang berminyak dan gampang banget ilang

female-daily-user-image
itsrzqandini

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Nov 2018

ini warnanya bagus bagus banget cantik tapi sayang mudah banget cemong cemong gitu 😢😢😢😢 .. ini mudah banget si ilang .. tapi kalau di pakai di bibir ringan banget gak berasa kalau lagi pake lipstik .

female-daily-user-image
rahmafariha

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Ini lip palette pertama yang aku punya. ekspektasi tinggi dulu beli ini. praktis sih iya, warnanya juga banyak. tapi saat pengaplikasiannya kurang enak aja, kuasnya kecil dan rasanya kurang nyaman di bibir. sayangnya udah expired sekarang, dan masih sisa banyak. so sad.

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

05 Nov 2018

Coba produk ini dari temenku. Awalnya kepengen beli karena warnanya lucu-lucu dan palette yang banyak banget isinya, harganya juga murah. Tapi pas di apply dibibirku, aku kurang suka teksturnya yang terlalu creamy jadi kaya ada minyak2nya gitu

female-daily-user-image
hwarien

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Bagus sih pilihan warnanya. Aku pakek yang series red. Warnanya bisa dipakek semuanya. Cuma hasilnya aku kurang suka. Di bibir aku jadi gak nyaman, berminyak, n transfer kemana-mana 😭. Baru ini sih punya lip palete n trnyata cepet kotor tempatnya jadi sepertinya aku gak cocok 🙏🏻

similar products

3.6(14)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.2(64)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

be the first to review!

Lip Palette

The Body Shop

be the first to review!

Shine Lip Liquid

Cherry Gum 004

The Body Shop

Prev
Next