ADD

SilkyGirl

Long-Wearing Lipliner

01 Nude
Rp. 39.500
4.1

111 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

45

3 Stars

17

2 Stars

6

1 Star

0

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

L-O-V-E banget sama produk ini. Warnanya natural banget, teksturnya jg ga keras, dan ga perlu ribet-ribet ngeraut (karna aku ga terlalu suka makeup yang harus di raut) repurchase? Yes Of course!!! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Menurut aku lipliner ini biasa aja. Karena warnanya kurang pigmented, gak bisa membingkain bagian bibir aku yang gelap dengan sempurna. Terus cepet patah dan kalau sudah dikeluarin susah buat dimasukin lagi.

female-daily-user-image
littleant

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

aku beli ini udah lama, cakep warnanya. mau digunakan sebagai lipliner maupun dipake full sebibir juga cakep kok. cuman kalo dipake full ya mayan boros sih yak 😁 bagus cuman belom niat repurchase, mo nyoba merk lain juga

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

+ teksture Creamy + Warna nya pigmented & tahan lama + tidak perlu diraut / digerot + tidak mudah tergeser + harga ? hmm murah banget + Khualitas Juara ini mah, meski harga nya mirah tapi Kualitasnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ selama pakai ini engga ada kekurangannya πŸ’œβ€πŸ’œβ€

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

13 Oct 2018

Suka banget dengan lipliner ini, warnanya pun pigmented, creamy dan matte! Tahan banget ga bikin cracking.. packaging juga simpel banget dan ga makan tempat, awalnya aku selalu pakai ini kalau mau buat frame yang full lips (bibir tebal mksdnya πŸ˜‚) gitu, tapi test sekali cuma pakai ini eh keterusan jadi dipake buat daily πŸ˜‚

female-daily-user-image
triwahyunisr

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Oct 2018

Suka banget sih sama lipliner ini. Hasilnya matte dan bisa nutup di bibir. Creamy dan gampang banget diapply ke bibir. Pakai lipstik jadi lebih rapih. Isi produknya pas aku puter sampe mentok banyak juga loh ga pelit wkwk (ini kurang kerjaan sih).Tapi kalo buat bibir aku, ini agak kering dikit sih. Itu aja yang ga aku suka. Selain itu suka semuanya... Read More

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Ini mantul bgt dipake, aku smpe beli 3 wrna. Pigmented bgt udh kyk bingkai pake lipstik, pake ini tu lipstik jd rapih bgt kl brantakan. D apply jg enak bgt produknya, packagingnya jg bagus. Kl beli lip liner mahal sayang uangnya mendingan beli ini deh gk mengecewakan

female-daily-user-image
me_chelz

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

lip liner ini enak banget di glide ke bibir utk membentuk garis bibir. apalagi karena ujungnya kecil gitu jadi bisa lebih detail. isinya creamy pula, tp karena creamy itu productny jadi cepat habis.. huhu

female-daily-user-image
emdiva

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

saking creamy nya sampe sering patah pdhl ngeluarinnya kelebihan dikit aja. nggumpal dibibir lama lama, karna lengket gitu lip liner ini di bibir, bibir atas sama bawah nempel2 gtu apalagi kalo blm ditimpa lipstik lain

female-daily-user-image
sitizahiraa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Aug 2018

my first lip liner that i have❀ i love the package what is slim and travel friendly i think but gampang banget patahnya (maybe terlalu creamy) affordable price of course!! neutral colour and cute❣ i love it

similar products

4.5(2)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop

Prev
Next