ADD

SilkyGirl

Long-Wearing Lipliner

03 Rose
Rp. 45.000
3.7

57 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

24

3 Stars

14

2 Stars

6

1 Star

0

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
juligraceia

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

Lip liner satu2nya warna pink yg gue punya, warnanya bagus, pigmented dipake makan or minum gak gampang ilang.. bagus jg nyatu sm warna2 lipstick gue yg tone pink, tp karna gue jarang pake lipstick pink jd emang jarang kepake.. but suka sama pakcagingnya krn gak perlu di raut.. repurchase? maybe tp mungkin yg shade lain..

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

Lipliner pertama yang aku cobain.. Suka banget sama ini lipliner.. Teksturnya Creamy.. Packagingnya juga simple gak pake rempong serut-serut, tinggal puter.. Kadang malah aku pake jadi lipstik 😆 Tahan lama loh.. Kadang lipstik uda ilang, tapi dia masih nempel dong ngebingkai bibir..

female-daily-user-image
deecchi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Oct 2018

Aku suka sekali sama lipliner ini, selain harga terjangkau juga long lasting. Bahkan ketika pakai matte lipstik dan udah luntur lipsticknya, lipliner ini masih stay strong dong. Kadang juga aku pakai single use aja kupulas seluruh bibir tanpa pakai lipstik lagi. Dia emang bikin bibir agak kering ya tapi bisa diakali dengan pemakaian lipbalm kok. Ak... Read More

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 May 2018

ini produk holy grail emak ? terus aku cobain. eh beneran cucok banget. warnanya cantik dan pigmented, creamy, kemasan slim jadi tetep travel friendly. smooth diaplikasikannya dan gak bikin kering atau bikin garis2 bibir visible. kadang pake ini ke seluruh bibir gak pake lipstick lagi. karena secantik itu loh ?

female-daily-user-image
ayuganeda

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

18 May 2018

lip liner ini warna nya sukaa, tapi sayang pas di pake beberapa jam, malah yang tengahnya menghilang warnanya yang tersisa malah garis untuk di atas dan di bawah bibir , walaupun udah di timpah lipstick sekalipun, atau aku ajah sih yang salah makenya ??

female-daily-user-image
intansetyadewi

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 May 2018

keracunan sarah ayu yg bilang ini bagus banget, terus aku beli deh yg rose udah sekitar 2 tahun lalu sampe skrg masih?waktu beli sih jarang kepake bgt soalnya masih sma dan gaboleh makeupan ke sekolah, skrg udh kuliah aku sering overdrawn ala2 tasya farasya dan lipliner ini juaraaa banget, lumayan tahan lama +-4jam , creamy dan packagingnya oke ban... Read More

female-daily-user-image
ayukadeindah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 May 2018

beli ini karena pingin nyoba2 lipliner, dan aku salah beli harusnya beli yang "nude", tapi yg warna "rose" ini masih bisa banget dipakai untuk ngebingkai lipstick2 nude. untuk formulanya aku suka cukup creamy, gampang diaplikasikan dan bisa banget dipakai untuk jadi pengganti lipstick. packagingnya juga bagus dan praktis tinggal put... Read More

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Mar 2018

warnanya bagus, gampang di aplikasikan cuma gampang patah.. gak tau sih mungkin aku keluarin productnya kepanjangan jadi patah gitu. untuk harga cukup affordable, sepertinya aku gak beli lagi soalnya aku gak bisa pakenya...hii

female-daily-user-image
eleonoraarimbi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Feb 2018

warnanya bagus, gampang di aplikasiin karna formulanya yg creamy dan menurutku gampang nyatu sama warna lipstick yg warnanya agak beda, suka pakenya tapi dipake buat minum/makan gampang ilang, simpel juga karna nggaperlu diraut , mau coba juga warna yg lain

female-daily-user-image
enjeliaz

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Nov 2017

Di aku dia warnanya pink banget deh. Trus kering kerontang. Somehow aku bingung deh cara ngakalinnya. Karna kalo dipakein lipbalm dulu sebagai base, dia malah kurang keluar warnanya, karna licin2 gitu kan pas dioles. Kayanya ngga bakal repurchase deh..

similar products

4.5(2)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop