ADD

SilkyGirl

Long-Wearing Lipliner

02 Mauve
Rp. 39.500
3.7

70 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

27

3 Stars

15

2 Stars

11

1 Star

0

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

+ Teksture Creamy + Warna nya pigmented & tahan lama + tidak perlu diraut / digerot + tidak mudah tergeser + harga ? hmm murah banget + Khualitas Juara ini mah, meski harga nya mirah tapi Kualitasnya 👍👍👍👍 selama pakai ini engga ada kekurangannya TERBAIK 💜❤💜❤

female-daily-user-image
luckyrd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2018

lipliner yang sejak jaman dulu direkomendasikan sama semua orang mau temen atau beauty blogger yang lagi berjaya pada masanya. Suka sihhh karena waktu itu masih mahasiswa jadi sukanya yang murah yee kaaan. tapi secara keseluruhan kualitasnya oke sih, mantep banget untuk lip lining, cuco buat nyamain warna bibir secara bibirku pinggirnya hitam, ng... Read More

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

suka sama warna liplinernya, kadang cm pake lipliner + gloss aja udah cantik banget. teksturnya creamy sampe kadang patah kalo gak hati2 pakenya, gak ribet raut2 lagi, dan harganya terjangkau, will repurchase for sureeee

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

Lipliner ini bagus warnanya karena masuk untuk macem2 warna lipstick. Creamy dan gampang dipakainya, cuma sayangnya agak2 rawan patah sih jadi harus hati2 banget pakainya. Beli ini karena lagi ada diskon di gerai silkygirlnya dan warnanya keliatan bagus so aku langsung cobain dan aku sukaaaa!

female-daily-user-image
asteriamarceline

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

Lipliner yang cocok di semua warna lipstikku, nutup banget untuk garis bibir aku. Untuk di jadikan sebagai lipstik juga bisa, tekstur nya creamy banget tahan lama dan gak kerasa berat. Packagingnya kecil kaya pensil mudah buat di bawa

female-daily-user-image
wiedachoral

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

02 Jul 2018

Suka banget lipliner warna ini. Warnanya manis banget, paa buat bibirku yang agak kehitaman. Awet juga di bibir, jadi biasanya lipsticknya sudah pudar, lipliner masih aja bertahan. Teksturnya yang creamy bikin dia jadi mudah patah. Tapi masih aman asal tidak diputar terlalu panjang

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

gak ngerti ya nge review lip liner tu harus gmn. tp ini bagus sih. trs warnanya juga bgs pigmentasinya. lmyn kokoh dan gak abis2 ya sering dipake juga. ini pertama punya lip liner ya dari silkygirl. harganya juga affordable.

female-daily-user-image
missyunta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Beli ini karena nyari lipliner yang gak kering tapi awet. Lebih suka warna mauve (no.2) ini daripada yang nude (no. 1) karena lebih cocok aja sama warna bibir. Formulanya creamy waktu di aplikasikan. Tapi, karena bentuknya yang tipis gitu jadi gampang patah. Warnanya cantik dan cukup bisa meng-cover pinggiran bibir aku yang agak menghitam. Tapi ema... Read More

female-daily-user-image
sekarnwg

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Warnanya tuh bagus sebenernya, produknya jg creamy jd gampang di apply, trus ga lengket di bibir. Masalah aku adalah pas udh fully applied on the lips, keliatan bgt batas antara bibir luar dan dalem jd kaya bleeding gt bibirnya so I don't think I'll buy that again ?

female-daily-user-image
deaprillissa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 May 2018

Warnanya bagus sebenernya dan creamy bgt, tapi saking creamynya jadi gampang hilang dan juga gampang patah, sedih bgt udah beli beberapa kali dan patah. Favorit saya warna mauve ini dan juga warna nude, bener2 cantik warnanya

similar products

4.5(2 reviews)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

4(1 review)

Lasting Color Lip Liner

SCL06 Hot Pink

Studiomakeup

3(2 reviews)

Lip Liner

Ceramic

Topshop