ADD

Rimmel

Lasting Finish 1000 Kisses Lip Liner

Spice
Rp. 40.948.5
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
olaaff

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2016

Lip liner pertama dari rimmel. Sebelum nya cuma pernah coba powder dari rimmel aja Dan baru x ini nyobain lip liner nya Dan aku suka. Warna nya bagus, cantik, cerah, cocok banget di bibir Dan kulit aku. Tp aku Belum pernah coba lip liner ini ke sema bibir aku, takut bikin bibir kering.

female-daily-user-image
bincobin23

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jan 2016

lip liner keduaku setelah yang pertama hilang bagai ditelan bumi dan i love it, glides easily on my lips. Awalnya bingung cara makainya gimana bakal useless engga eh ternyata bagus warnanya cakep biasanya aku pakai sama cpop lippie stix yang brink.

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Nov 2015

Ini warna nya bagus,agak netral<br /> Staying powernya lumayan dipake makan minum warnanya tetep nempel <br /> Ga bikin bibir jadi kering <br /> Harganya lumayan masih terjangkau <br /> Packaginya sih standar banget<br /> Lumayan koko ga mudah patah

female-daily-user-image
angelajess

Combination

Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2015

Dengan harganya sih ini lip liner paling bagus dan berkualitas yang ada<br /> lip liner Rimmel 1000 kisses ini cukup creamy, very pigmented, namun tidak kelembekan<br /> kebanyakan lip liner formulanya tidak tepat, either kelembekan atau kekerasan (kebanyakan keras)<br /> warna ini khususnya bisa buat neutral lips dan bibir merah, even now, the tre... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2015

After purchasing extremely expensive brands costing $20-$30 per pencil,I tried Rimmel and it's just as good!!!! HOWEVER, the colour chart is entirely off and probably why you haven't tried it. I use Spice. I use it to outline my lips and then fill them in, then I put my fav liquid lippie over it and I look awesome.

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

25 Oct 2015

Walaupun mesti P.O lama-lama ternyata gak mengecewakan sama sekali. This lipliner for rimmel is superb! Warnanya pigmented banget, gak bikin bibir kering. Staying powernya juga oke, long lasting di bibir gue (kecuali kalo dibawa makan yang mengandung minyak ya, rada fade out bagian tengahnya). Gue suka warna spice ini, karena natural dan cocok di b... Read More

female-daily-user-image
thara_abbie

Dry

Light

Cool

30 - 34

21 Oct 2015

salah satu lip liner yg masih repurchase sampe skrg adalah lip liner keluaran Rimmel ini. warnanya di aku jatuhnya red ada campuran coklatnya,aku suka warna ini...cocok bgt dipake buat base lipstick. Teksturnya pas..empuk tapi ga terlalu lembek juga pokonya bikin gampang aply nya,packagingnya good lah..

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Oct 2015

lip liner keluaran rimmel ini aku beli waktu ada diskon lumayan gede jd berasa bgt murahnya dan ternyata gak murahan..kualitas ok, empuk dipakenya, warnanya lebih gelap dr bibir asliku tp bikin cakep, lebih ke coklat merah, terakota kalo gak salah, pigmented dan gak bikin kering..so far so good

female-daily-user-image
ladygatha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2015

I think the formula is really good for a drugstore brand. Glides smoothly, nggak waxy, pigmented, dan nggak settle ke lip lines. Warnanya juga bagus, tergolong terracotta. Lebih suka pakai lip liner ini on its own. Minus 0.5 star karena warnanya akan oxidize di aku, jadi makin gelap.

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2015

Pertama kali pakai aku kurang suka sama warnanya. Soalnya di aku warnanya nggak ada nude-nya sama sekali. Mungkin karena bibirku pigmented. Tapi lama kelamaan jadi suka juga. Teksturnya pas, nggak terlalu lembek atau keras. Biasanya aku pakai sendirian. Nggak bikin bibir kering dan cukup tahan lama.

similar products

4.5(2 reviews)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

4(1 review)

Lasting Color Lip Liner

SCL06 Hot Pink

Studiomakeup

3(2 reviews)

Lip Liner

Ceramic

Topshop

Prev
1
2
Next