ADD

NYX

Slim Lip Pencil

Nude Pink
Rp. 75.000
4

51 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

31

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
gayatrirm

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Dec 2017

Warnanyaaa cantikkkkk bgt sihhh dia juga bisa cover warna bibir yg gelap di daerah tepian bibir. Kalo pake ini dulu sebelum lipcream hasilnya bakal bagus bgt dan lebih tahan lama. Warnanya juga pas dicampur sama wana lipcream/lipstick apa aja. Sayangnya lip liner ini gabisa dipake sendirian full lips gitu soalnya susah rata kayak ngegumpal" gitulho... Read More

female-daily-user-image
wennayo21

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Aug 2017

First of all aku mau disclaimer kalo yang akan aku review kali ini adalah shades peekaboo neutral, tapi karna di female daily tidak ada varian itu jadi aku kasih review nya disini aja. Right of the bat ketika aku pakai produk ini adalah bau nya yang seperti bau kayu/cat/bahan kimia, and I'm not so happy about it. Untuk tekstur dia creamy dan langsu... Read More

female-daily-user-image
natomo

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Apr 2017

My favourite lip liner. Teksturnya creamy dan pigmented. Saya suka pake di seluruh bibir sebelum pakai lipstik. Bikin lipstik warnanya lebih keluar dan awet. Saya selalu pake lip balm dulu sebelum pake lip liner ini, jadi efek bikin keringnya gak kerasa. 

female-daily-user-image
auliazr

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Feb 2017

Suka! Belum bisa membandingkan dengan lip liner lainnya. Karena ini lip liner pertama (sebenernya pernah dulu banget beli retractable kayaknya tapi lupa, dan itu worst choice ever), yg ini lumayan, shadenya bagus, cocok dipakai bareng nyx smlc cannes, warnanya bisa nempel, kalau pakai lip cream gak mleber-mleber gitu<div><br></div><div>Tapi jujur, ... Read More

female-daily-user-image
darrellerastania

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2016

Aku pakai pakai ini untuk membikai bibir terus pakai soft matte lip cream nya yang shade London di mix dengan Amsterdam wah hasilnya cantik, bagi kalian yang suka warna nude dicoba tips dari aku. Hasilnya tahan lama dan ga bakal kering bibir kalian. Harganya normal menurut aku karena hasilnya juga bagus dan ini dupe dari merk M.A.C loh.

female-daily-user-image
aditrianurmita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

in love with this product, meskipun agak kering tapi aku suka warnanya seperti warna bibir pada umumnya, bahkan aku suka pake walaupun bukan untuk ngeline lipstick, cuma karena seneng warnanya aja jadi aku pakai seluruh bibir.

female-daily-user-image
restiade

Oily

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

Ini kok baru in sekarang2 ya?<br>padahal mah udah ada dari dulu banget dan sangat tertarik buat beli.<br><br>then, gak nyeseeel!!!<br>produknya bagus, bisa banget bikin garis buat lipstick dan bikin warna lipstick lebih pigmented.<br>selain itu bisa juga loh dijadiin lipstick sekalian.<br>cuma sayang euy kalo diapply banyak ke bibir jadi cepet habi... Read More

female-daily-user-image
rosafdl

Combination

Neutral

25 - 29

07 Aug 2016

Suka banget sama lip liner ini warnanya teksturnya suka semua, sayangnya boros krn harus diraut, tapi sebenernya ada NYX Rectable yang gak perlu diraut cuman aku gak ada yang suka sama pilihan shadenya yg rectable.&nbsp;Kadang aku pake ini buat full sebibir, walaupun dikasih liquid lipstick lagi aku tetep makenya full bukan cuman buat bingkai aja. ... Read More

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Aug 2016

Suka banget sama warnanya yg nude but pigmented, teksturnya juga, glides on easily. Harganya masih reasonable. So far sih aku pakai hanya untuk membingkai bibir dan bikin efek-efek spt garis tengah bibir. Jadi can't say whether it's drying or not. Sayangnya masih harus di raut sih ya jadi repot.

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2016

aku beli ini di sevel singapore hahaha<br>aku suka warna dan teksturnya, jadi aku lebih sering pakai lip pencil ini buat lipstick sekalian hehehe<br>sayangnya aku gasuka packing nya yang harus diraut<br>produk jd kebuang2 gitu dan jadi cepat boros<br>

similar products

4.5(2)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop