ADD

NYX

Retractable Lip Liner

Nude
Rp. 105.000
3.9

31 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

23

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.7/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nananarfh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

FAVORITE!!!! warnanya cantiiiik banget untuk daily. teksturnya juga enak dipake, ringan (tapi sebelum make musti pake lipbalm dulu ya), dan bisa ngecover bibir yang gelap. Minusnya adalah gampang patah.

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Warnanya bagus banget. Bahkan aku lebih sering pake buat full lips daripada dijadiin lip liner karena bikin kesan MLBB. Untuk teksturnya lumayan creamy dan ga bikin bibir kering. Harga produk ini juga affordable.

female-daily-user-image
ardelaprilia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

way too in love with this product! aku selalu pake karna warna nude nya cocok bgt di aku, bahkan aku gapake ini buat lip liner sih, jadi aku pakein ini untuk full lips aku haha?❤ tekstur lip liner ini juga lembut bgt dan sama sekali gapernah bikin bibir aku pecah2..harga nya juga murah dan intinya selalu bikin aku nyaman pake ini, topp!?

female-daily-user-image
patriciasaint

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2018

Lip liner yg paling sering aku pakai. Apalagi semua lipstick dan lip cream ku hampir nude. Hasilnya smooth dan yg aku suka karena bentuknya yg ngga perlu di raut dan empuk kalau di gores. Harganya juga terjangkau, sayangnya utk warna ini sering sold out.

female-daily-user-image
pagitahn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Nov 2017

Warnanya bagus bangettttt. Bisa dipakaikan keseluruh bibir. Ga begitu keringg. Tapi sayangnya saat diaplikasikan lip linernya agak rapuh jadi beberapa kali patah:(( kan jadi agak rugi ya. Cuma warnanya emang bagus banget sih

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Oct 2017

My all time favorite lip liner sebelum pakai lipcream / lipstick / soft matte yg jenisnya nude dengan berbagai undertone. Gampang banget buat pengaplikasiannya di bibir, awet banget saat dipakai di bibir, dan tidak ada wewangian yg menusuk hidung. Selain itu, bentuk nya yg tinggal putar jadi lebih mempermudah penggunaan karena tidak perlu untuk di ... Read More

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2017

All time favorite nude lip liner. Suka banget sm yg ini. Karena long lasting, retractable dan waterproof. Waktu makeup class sm kak Anna kl pakai lipstick harus pakai lip liner. Aku pakai lip liner biasanya underline seluruh bibir. Ternyata ini cocok buat lipstick yg warnanya nude atau natural (bukan tone warna merah)

female-daily-user-image
auliazr

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Mar 2017

Packagingnya okay. Gak long lasting. Kesenggol dikit aja warnanya kehapus, tapi berfungsi kok buat bikin lipstik gak mbleber. Tapi bikin bibir kering (or so I think). Shade warnanya agak kusesali, agak bingung kalau mau pakai shade warna jni dipake buat apa, bikin kelihatan pucat banget. Untuk ukuran lip liner, terlalu mahal.

female-daily-user-image
agnesoliviaw

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jul 2016

Packagingnya okay karena retractable jadi ga perlu ribet raut. Warnanya bagus bisa jd based sebelum pakai Stockholm, Cannes maupun yg Chocolate Crepe. Teksturnya enak tisak bikin kering, creamynya pas dan gampang diaplikasikan ke bibir. Untuk pemakaian single tanpa tambahan lipstick lagi diatasnya juga okay. Benar2 bagus untuk harian dan quick make... Read More

female-daily-user-image
stellajulian

Dry

Warm

25 - 29

07 Jul 2016

Di kulit aku yang fair skin, lip liner ini warnanya jadi lebih ke nude-brown gitu, agak gelap. But I still love it! Texture nya creamy- sedikit kering. Tp ngga lengket dan ngga sampe bikin bibir kering. Pertama kali pake langsung patah jd harus hati-hati dan pelan2 banget pakenya

similar products

4.5(2 reviews)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

4(1 review)

Lasting Color Lip Liner

SCL06 Hot Pink

Studiomakeup

3(2 reviews)

Lip Liner

Ceramic

Topshop

Prev
Next