ADD

NYX

Retractable Lip Liner

Natural
Rp. 105.000
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Seperti namanya warnanya natural dan cocok untuk berbagai warna bibir. Warnanya lumayan pigmented, teksturnya creamy, membantu bgt buat aplikasi lipstick biar rapi. Bentuknya jg yg lip liner diputar gt jd gaperlu repot2 ngeraut. Definitely worth it

female-daily-user-image
niaramadhania

Dry

Medium

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

ngga begitu suka karena biasa aja nothing special. agak mudah patah. isinya juga sedikit dan cenderung boros makenya jd mudah abis. packagingnya sih lumayan sesuai warna liplinernya & di puter gitu. but this one is just not made for me hehe.

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2016

beli ini karna aku suka tipe2 warna nude coklat bata oren2 gini, Tapi sayang, di bibir aku jatohnya coklat banget kaya ga ada hint2 oren nya sama sekali. Alhasil di aku jadi kaya bibir orang sakit gitu deh. Tapi overall dia bagus, pakacgingnya oke kok. Cuman hati2 pilih shade aja ya<br>

female-daily-user-image
muthmainnahar

Oily

Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2016

Retractable lip liner dari NYX ini warnanya cukup pigmented menurutku. Warnanya meskipun natural tapi di bibirku jadi warna pucat banget. Aku pakai lip liner ini kalau mau bikin gradasi aja. Gak cepet patah, very creamy. Tapi mahal sih menurutku.

female-daily-user-image
st_shfyh

Combination

Light

Warm

19 - 24

18 Dec 2015

Lip liner nyx ini menurutku cukup mahal dan mudah patah. Jadi sangat berhati-hati kalo lagi menggunakannya. Nggak terlalu banyak yang dikeluarin isinya biar nggak gampang patah. Warnanya bagus cukup pigmented di aku.

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2015

awal beli ini karna pengen nyoba lip linernya dari NYX aja. ternyata bagus banget. teksturnya itu creamy dan lembut banget pas di pakai. lip liner ini juga ngelembabin banget pas di pakai. shade natural ini bener-bener natural banget dan cantik banget kalau di padupadanin sama lipstick yang warnanya juga natural atau nude. kekurangannya si lip line... Read More

similar products

4.5(2 reviews)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

4(1 review)

Lasting Color Lip Liner

SCL06 Hot Pink

Studiomakeup

3(2 reviews)

Lip Liner

Ceramic

Topshop