ADD

Huda Beauty

Liquid Matte

Cheerleader
Rp. 20
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
indi_alsy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 Aug 2018

best liquid lipstik ever,,py yg trenseter dan bomsel keduanya jd best nude colour lip ever,,😊😊scinta itu sebagus itu,,formulanya de best cair,wangi kue,tahan lama,ga tranafer,perfect,,ga bikin kering bibir juga,,hasilx matte,ga bikin garis halus,,dtouc up lg juga ok..wrn2 lainx bagus2,cm blm cobain,,dr harga lumayan,tp wort it lah,,pakajingx slik... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

Aku udah repurchase ini. Warna ini nude coklat gitu. Cocok buat sehari hari. Mungkin untuk kulit sawo matang agak terlalu terang, tapi untuk kulit yang terang ini nude yg cocok. Formulanya gak terlalu matte, dan gak kering di bibir. Formulanya velvet to matte. Enak dipakai.

female-daily-user-image
marlin7

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2018

Lipstick everyday, lipstik yang cocok di pake buat pergi kerja, jalan-jalan, atau dirumah sekalipun tetap pake lipstik ini bukan karna cuma punya satu lipstik tapi karna memang saya jatuh cinta dari saat pertama saya gunakan, hasilnya matte, tahan lama, tidak luntur saat minum dan bibir terlihat sexy, i love it so much this lipstick.

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

Lipcream warna nude di aku aga coklat ya entah pake nya ketebelan hehehe aku suka sih sama dia dia lumayan tahan lama dan enak aja gitu makenya. suka di ombre sama lipbalm revlon juga hehehehehe......

female-daily-user-image
ichaafriza

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Teksturnya lembut sekali oles sudah coverage dan cepat keringnya. Untuk ukuran bibir saya yang kering, lipstik ini juga tidak sampe bikin keliatan kering kerontang. Tapi ada baiknya pakai pelembab bibir atau di kasih lipgloss bening.

female-daily-user-image
babycloud

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 May 2018

Ada plumping agent nya ? It stings a bit when you first apply it, buat yang ga masalah mungkin ga berasa tapi I really dislike plumping effect. Bibir jadi kebas dikit dan makin tebel. Apa karena bibirku udah tebel jadi berasa banget haha, but for me its a no. Hydrating? Umm ga juga, malah aku berasa lipstik ini tends to be patchy setelah beberapa ... Read More

female-daily-user-image
fatmahmahfud

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2018

lipstik dari si huda beauty ini bagus sih , cuman aku kurang suka sama texturenya karna emang terlalu kering kalo kita sebelumnya gak pake lip balm ini jadi kering banget dan gampang crack . untuk baunya dan ketahanannya oke .

female-daily-user-image
fatmahmahfud

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2018

lip matte yang satu ini andalan aku banget aku suka sama texturnya kering sih tapi gak buat bibir kering , kekurangannya cuman kurang tahan lama aja kalo abis makan bagian temgahmya mesti hilang . dan ini termasuk lip matte yang gak bisa di retouch lho harus hapuss dan pakai lagi .

female-daily-user-image
vindarianty

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Dec 2017

Ini liquid matte lipstick warna nya cantiiikk banget! Hampir sama kaya warna wardah yg no 11 oh so nude, ya klo ini ga aku pake buat harian lah, you know! Sayaaang cyiinn ? tekstur nya aku suka dia lebih ringan rada cair, walaupun ya tetep bikin kering bibir aku tapi ga sekering kylie ya, klo kylie berasa nge crack banget di bibir aku? ada wangi ny... Read More

female-daily-user-image
dhira777

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2017

Warnanya cantik banget kayaknya ini best sellernya gitu, wanginya enak, teksturnya cair banget, termasuk awet ! karena aku pake gantian sama lipstick k*lie ternyata jauh lebih cepet habis kyl*e, packaging bagus & aplikatornya okay, dia ga sekering matte liquid lipstick lainnya tapi entah kenapa aku ngerasa dia lengket :( Beli lagi? Kalo dia ga... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC