ADD

Essence

Lip Liner

Satin Mauve
Rp. 40.000
4

19 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
anyainyi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2018

suka warnanya cantik warnanya pas dipake jg enak eits tp sebelumnya harus pake lip balm dl yaaaa kalo kemana2 suka bawa2 ini hehe tp msh bingung nyarinya kalo ini habis kemana ya secara paling oshop2 aja pgn coba warna lainnya krn dah suka sm produknya cm ya namanya jg lip liner jd ya kecil2 gt kan cepet abis beb kalo dipake dan diraut mulu ha... Read More

female-daily-user-image
superkeenan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Dec 2016

Salah satu lip liner yg selalu ada di pouch saya. Dengan harga yg cukup murah, kualitas nya oke. Creamy n staying power Nya juga oke. Gampang diaplikasikan n ga bikin kering bibir. Minusnya warnanya kalo dipake sendiri tanpa ditimpa lipen lain jadi sedikit pucet sih. 

female-daily-user-image
indahkw

Dry

Medium

Warm

30 - 34

30 Oct 2016

Lipliner essence ini memang gak usah diragukan lagi kualitasnya, apalagi dengan harga yg sangat terjangkau. Sayangnya, saya kurang suka warna ny, hasil ny di bibir saya kurang terlihat warna nya. Kalau hanya diaplikasikan di garis bibir masi okelah, tapi kalau dijadikan lipstik warna mauve nya kurang menonjol di saya.

female-daily-user-image
bun2mila

Normal

Light

Cool

35 - 39

21 Oct 2016

Suka banget sama lipliner essence ini. Harganya terjangkau tapi kualitasnya ok. Teksturnya creamy, easy to apply, staying powernya ok, bikin lipstik jadi lebih awet kalo di bandingin tanpa pake lipliner, warnanya juga cantik banget, medium pink ada hint ungunya sedikit, kadang malah saya suka pakai sebagai lipstik, jadi kaya lipstik matte tapi ga b... Read More

female-daily-user-image
hellomorning

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2016

Lip linernya empuk banget, dan sangat pigmented di bibir, jadi bisa di alih fungsikan sebagai lipstick. Untuk packaging standar aja, sesuai sama harganya yang sangat affordable. Tapi sayang untuk shade ini di aku jadinya ungu gelap gitu, not my favorite.

female-daily-user-image
beforbella

Dry

Medium

Warm

25 - 29

29 Feb 2016

Ini lipliner favorit aku. Harganya murah (aku beli ga sampe 85000) tapi pigmented, ga keras, dan staying powernya oke banget. Warna satin mauve ini cocok untuk MLBB atau tone down lipstick yg terlalu bold. Sangat bagus untuk harga segitu. Pasti repurchase lagi :D

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

27 Jan 2016

I love how creamy and pigmented all the lip liner from essence, It's super afdordable too, mauve is perfect for MLBB lip liner. It's easy to apply. It glides on smoothly to line the lips and it's not drying at all.

female-daily-user-image
yanisazafira

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2016

Ga sengaja nemu ini di watsons sg dan harganya cuman 2 dollar!! Whooaaa best buy banget, sedangkan di ig dijual dgn harga 80ribuan hehe. Teksturnya creamy dan pigmented, gak ngeringin sama sekalii! Suka bgt pake ini, def my holy grail lipliner.

female-daily-user-image
nengmumun

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

25 Dec 2015

Budget lipliner! Satin mauve adalah favorit saya. Saya pakai untuk base ketika akan menggunakan lipstick or liptint. Bahkan saya pakai juga single use dan tetap terasa nyaman ketika digunakan. Satu hal kekurangannya adalah, ketika di raut suka jadi serpihan karena tekstur pencil nya yang sangat lembut.

female-daily-user-image
esiotrot

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Dec 2015

A budget buy! The price is amazing so I can afford a couple of colors, but this shade is good for all lipstick colors that I own. Worn all over the lips or as a lip liner, these wont budge or fade away at all. And this is not drying :) Great buy!

similar products

4.5(2)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

3(2)

Lip Liner

Ceramic

Topshop

Prev
1
2
Next