ADD

Colourpop Cosmetics

Lippie Pencil

Bossy
Rp. 65.625
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

23 Sep 2017

Warnanya mauve banget di aku. Seringnya aku apply di bawah lipstik warna apapun, terutama yang berwarna nude jadi supaya ada warnanya dikit. Teksturnya creamy banget, ga suka kemasannya karena cukup repot untuk diraut.

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

14 Dec 2015

i really love this bright red colour! i even applied it alone without my my lipstick once (because i was in a hurry lmao) and the result's kinda satisfying. the colour itself stays on the lips for a long time and it doesn't stain anything when i drink etc. love it!

female-daily-user-image
imeldanababan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2015

pecinta gincu merah? you must try this!! warnanya tahan bener2 pigmented bngt. tahan lama 5 jam masi awet bngt. aku pake ini di seluruh bibir . ga bikin kering juga aplikasinya gampang. pake warna ini muka keliatannya cerah banget. seger bng klo pake gincu ini.

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Sep 2015

Pensil bibir ini warnanya merah gonjreng, dengan blue undertone based. Cakep banget untuk base ataupun dipakai seperti lipstik. Warnanya tahan lama 5 jam dipakai dengan makan hanya pudar sedikit. Sayang ujung pensilnya kurang runcing biar sudah diraut juga tetap nggak simetris.

similar products

4.5(2 reviews)

Lip Liner

15 Honey Berry

Essence

be the first to review!

Lasting Color Lip Liner

SCL01 Translucent

Studiomakeup

4(1 review)

Lasting Color Lip Liner

SCL06 Hot Pink

Studiomakeup

3(2 reviews)

Lip Liner

Ceramic

Topshop