ADD

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain

15 Rose Vinyl
Rp. 473.580
4.1

39 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikafiyonda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

produk ini bagus buat aku tapi sayangnya harganya lumayan mahal. tetapi untuk kualitas dan juga teksturnya sangat bagus dan tahan lama. cocok untuk bibir kering karena formulanya yang melembabkan bibir kamu setelah memakainya

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Pake ini minjem punya sodara aku dan hasilnya glossy sesuai namanya ya. Kesannya tint glossy bikin bibir sehat dan warna pinknya bagus banget. Packagingnya keren dan mewah ala YSL pastinya. Suka banget sih lagi mikir mau beli warna lainnya kalo ada duitnya.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Jun 2018

The best glossy dari YSL ysl ini sangat bagus banget , glossy nya bkin effect bibir sehat dan cantik , bukan seperti habis makan gorengan , kadang product lain minyakan agak lebay tapi yg ini glossy aka shiny gt .

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Jun 2018

Hasil akhir produk ini memang glossy, tapi tidak yang sampai seperti kelihatan berminyak. Warnanya bagus, wanginya pun tidak mengganggu. Packagingnya? SUPER CUTE. Salah satu alasan kenapa beli produk ini walaupun sebenarnya tidak terlalu suka yang hasil akhirnya glossy.

female-daily-user-image
iamsilil

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Pakai ini udah lumayan lama tapi belum abis-abis. Menurutku ini bagis glossnya terasa nyaman tapi gak yang gak lengket juga. Rada lengket tapi nyaman menurutku, awalnya gak suka pake gloss gini tapi skrg jadi suka dilayer gitu pake lipcream kadang liptint jd seger banget gitu dimukaku warnanya juga pink pink gitu jd seger. Packaging ysl luxury bang... Read More

female-daily-user-image
adelinevelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2018

Udah pake ini dari sejak beberapa tahun yang lalu, teksturnya enak mudah diaplikasikan, gak terlalu cair juga, wangi, dan warnanya warna favorit banget. Simple dibawa kemana-mana dan lucu banget bentuk packagingnya.

female-daily-user-image
shafiralamanda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2018

Actually i’m not a big fan of glossy lips. Tapi ini ngasih efek glossy-nya gak lebay dan gak se sticky itu ke bibir jadi super enaak banget kalo dipake! Walaupun warna-nya kurang keluar tapi kalo dipake buat daily cocok banget karena keliatan super natural.

female-daily-user-image
niaramadhania

Dry

Medium

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

ini glossy finish tapi ga lengket. applicatornya enak. packagingnya keliatan mewah sesuai sm harganya. warnanga bagus banget. kalau pengen dandan fresh pasti ini yg jd pilihanku. bibir kelihata sehat alami. walaupun glossy tp ga bikin mulut kyk abis makan gorengan gitu.

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

aku biasanya ga pernah suka lip gloss krn aku fans berat lipstick matte. apalagi liquid matte tapi semenjak aku cobain ysl gloss ini aku jatuh cinta bgt. pertama aku suka bgt aplikator nya, aku suka warna2 nya dan suka efek glossy nya yg ga lengket di bibir wangi nya juga ga ganggu enak bgt pokoknya!

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Sep 2016

Even the name is glossy stain but its not really glossy, the finish is semi glossy on my lips. Rose vinyl is pink, yet not that soft pink, i will say pink like kinda pinky rose. Like other ysl produk, have a soft fragrant and i love it.<div><span> The colour is beautiful but too bad this lisptick is too expensive for me. I rather bought another liq... Read More

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.4(56)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
Next