ADD

Wardah

Wonder shine lipgloss

05 clear ice
Rp. 34.000
3.9

44 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

17

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Aku lagi pengen coba yg glossy glossy di 2019, karena budget juga lagi minim, aku coba product wardah, dan sebelumnya udah baca review dan minta saran dari temen yg paham dunia make up, pertama kali pake diatas lipstick matte (udah kering) fine fine aja, bener bener clear dan gaada glitternya sama sekali dan teksturenya lumayan tidak lengket dan ti... Read More

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Ternyata racun FD benar guys wkwkwkwkwk ini lipgloss terenak yg pernah aku coba. Setelah bibir di oles lipcream ivan gunawan yg di ombre dengan lipcream mineral botanica djamilla, lalu ditimpa lipgloss ini hasilnya jadi cantik dan sehat banget gitu bibir.

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Pertama kali tau produk ini karena salah satu racun dari fd babes di videonya yang best lip gloss, terus entah kenapa tiba tiba teracuni, padahal ku anaknya bukan anak lipgloss banget, karena menurutku pake lipgloss itu tricky banget Tapi emang dasar anaknya gampang ke hasut sama mekap mekap jadilah ku beli wkwkwk. Cari di store ngga ada akhirnya b... Read More

female-daily-user-image
tyasdwiar

Combination

Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Lagi pengen cari Lip Gloss bening dan akhirnya nyobain Wondershine dari Wardah. Jujur, aku kurang suka sama produk ini. Karena teksturnya terlalu lengket di bibir dan susah diratakan sebagai liptopper. Karena warnanya bening jadi produknya kotor karena kecampur lipstik lain. Aplikatornya pun terlalu kecil/pendek, jadi harus ulas berkali-kali.

female-daily-user-image
nabhilaput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

gloss nya udah habis setengah terus ga dipake lg krn waktu itu dipakenya lgsg pake aplikator dan jadilah butek warna gloss nya. baru ngeh kalo lbh baik pake jari aja aplikasiin nya. Beli ini karna waktu itu lip balm lg habis terus jd iseng pengen cobain pakai ini sebagai lipbalm dan ternyata oke juga selain itu harganya murah.

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

14 Jan 2019

Dapat info tentang wardah lipgloss ini sewaktu ga sengaja buka link review FD babes Anetta tentang macam2 lipgloss rekomendasi dia. Dan tertarik sama wardah ini justru karena dia yg bening sendiri. Ga ada glitter atau partikel apapun yg bikin shinny seperti biasanya lipgloss. Tapi sempat mempertimbangkan buat coba atau ga karena lihat review lain j... Read More

female-daily-user-image
rgnswan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

Nothing’s special tbh. Beli ini pas awal” suddenly into glossy lips. And this is not the kind of lipgloss im looking for. I prefer something that lookin super wet, and this lipgloss doesn’t do that at all. Tp harganya terjangkau sih, beli di matahari cuma 40.000 but nope, I won’t repurchase .

female-daily-user-image
wulandaziz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

biasa ajah sih, tekaturenya lengket (namanya juga lipglosh yah) gak ada shimeriny sama sekali, packagingnya keciiiiil banget aku suka jadi gampang dikantong kemana2 dan yang paling aku suka dari produk ini tuh wanginya enaaaaa kayak coklat

female-daily-user-image
leoniely

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jan 2019

biasa aja sih.. yg aku kurang suka itu fragrance nya, rada aneh gitu, dan rasanya aneh jgk... tp Bagus untuk bikin bibir keliatan basah2 lembab gituu.. karena ga ada warnanya jd gabakal ngerusak warna lipstik di bawahnya

female-daily-user-image
syafiranasha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

lipgloss ini lengket bgt tekstur nya di bibir maupun di packaging nya. dan untuk packaging nya gampang banget bocor jadi ngotorin dan ngelengketin makeup pouch aku. rasanya kurang enak di pake dibibir walaupun untuk harga murah bgtt sihh. repurchase?No!

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.4(56)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah