ADD

Wardah

Hydrogloss

Invisible Pink
Rp. 32.000
3.3

54 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

15

3 Stars

25

2 Stars

5

1 Star

2

3.3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

aku dulu sering banget pake ini buat ke kampus. tiap abis pake ini tuh bibir jadi keliatan lebih fresh dan ada warna pink yang samarnya. jadi keliatan natural. cuma memang warnanya nggak bertahan lama. dari awal nyoba ini, udah langsung jatuh hati sama teksturnya. bibir aku jadi lebih lembab dan kalo ditimpa sama lipstik, nggak membuat bibir jadi k... Read More

female-daily-user-image
lely27

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2018

awal2 masih takut2 pake lipstik.. jd beli lipgloss aja..heheh. pinknya bagus.. ya g terlalu stay sih tp wanginya suka bgt teksturnya jg suka.. skrang sudah g pernah pake lipgloss lagi.. jadi g pede pake yg glossy2..

female-daily-user-image
iriana21

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

Ini lip gloss yg sering aku dan mama pake. mama suka bgt sama ini. aku jg suka, ringan2di bibir, lembab nya gak lebay, gak kliatan abis makan gorengan gt haha. Kalo mau ngampus atau mau praktek ku suka pake yg ringan2 kayak lip gloss wardah ini. aku dan mama pake yg no.1 hehehe dari kuliah ampe kerja ini selalu jadi andalan buat daily look ringan k... Read More

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Sep 2018

dari kesekian banyak vitamin bibir yg aku pakai, aku jatuh hati sama hydrogloss ini, ntah itu dari formula, warna, packaging dan tekstur dari lipstik ini keren gitu loh, bikin bibir aku lembab dan ngepink* cantik gitu tanpa harus kamu timpa sama lipstik beneran, dan untuk warna invisible pink ini bakal cocok sama semua warna, cnt kayak nude, bold, ... Read More

female-daily-user-image
khaulasaza

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Sep 2018

seperti biasa masalah peebibiran aku jarang bgt cocok pake apapun, berat banget pake ini dan yaaa beli trus di gletakin~ tapi tar beli lagiii karena laper mataa,padahal tau engga bakal cocok. bisa gitu yaa?haha.

female-daily-user-image
astikahafidzah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

suka banget lipgloss ini dia itu nggak berat dipakeknya ringan banget malah. dan efek ngembapinnya pas banget. dia juga udah ada warnanya meskipun sheer banget. wanginya juga suka banget soft gitu. repurchase? iya lah bagus gutu

female-daily-user-image
adhiniakusmawati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Aug 2018

Beli ini karna kena racun temen😂 bibir yg semula gradakan walaupun udah pakai lip balm ya lumayan mending di tambah pakai ini produk 😅 bibir jadi enak aja di pakai in lipstick dan lip cream yg matte sekalipun 🤣

female-daily-user-image
vereyap

Combination

Light

Neutral

18 and Under

09 Aug 2018

ini lipgloss pertama yang aku cobain dan dia tuh ga sticky formulanya terus shine nya tuh ga berlebih alias natural. untuk ketahanannya , habis makan ilang :( jadi harus reapply lagi. cuma itu sih kekurangannya. dia juga ga ada bau jadi nyaman di bibir.

female-daily-user-image
rizzafebry

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

31 Jul 2018

dulu aku beli ini karena emang lebih suka pakai lipgloss,suka sama warnanya tapi teskturnya terlalu glossy,melembabkannya juga sebentar banget. sticknya mudah patah kalo gak hati-hati. repurchase?no karena udah pakai produk yg lain.

female-daily-user-image
ajenggrmd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jul 2018

aku bukan cewek yang suka pakai lipgloss jadi rate-nya tetep 4 of 5 ya hehe. kalau lipgloss wardah yang ini lebih lembut dan aplikasiinnya tipis ngga selengket dan bikin berat bibir kaya yang wondershine lip gloss-nya. cocok buat yang pengen bibirnya glossy tapi tetap ringan. cuma yaa ngga waterproof banget. hati-hati pas makan apalagi yang berminy... Read More

similar products

4(1 review)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.5(1 review)

Moisturizing Lip Gloss

Cherish

Jouer