ADD

ULTIMA II

Moisture Gloss

Sparkling Cherry
Rp. 170.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisaamelia

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Oct 2018

Lip gloss ini warnanya cantik dan natural.. Gloss nya juga bagus, ga lebay. Lip gloss ini ga lengket juga.. Seperti lip gloss pada umumnya, ini ga terlalu tahan lama tapi bikin bibir lumayan lembab. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
ayodyabtari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Sep 2018

lip gloss ini cakeeeeeeuuupppp bener. di packagingnya terlihat ada micro glitter, tapi pas udah di swipe ke bibir ga kentara itu glitter, bibirpun terlihat shiny yang sehat. ga lengket dan lumayan awet bisa tahan 3-4 jam (tanpa makan minum). tapi ini di bibir gue masih bikin jd kering pas glossnya udah ilang.. tapi pas masih ada glossnya lembab kok... Read More

female-daily-user-image
shantiwidyaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Jun 2018

I LOVE THIS!! ada glitter halus, pas diaplikasiin ga lengket dan cantik banget cry:( ga keliatan berlebihan dan kesannya bibir jadi lembab, sehat dan glow. cocok dipake di atas lipstick maupun dipake sendiri aja udah ada warnanya walaupun sheer pink

female-daily-user-image
riantisukma

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

lipgloss favorit yang paling tahan lama. tekstur nya kentel bgt, sampe buat bunyi 'pop' kalo diambil dr botol. warna nya clear sama ada shimmer yang mencolok bgt di bibir. pas ngusapin ke bibir hasil nya rata dan ga gumpal, juga ringan enak.

female-daily-user-image
un17rep

Normal

Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2018

Sentuhan terakhir selalu pake ini. Buat bibir kita jadi super bagus ya....Suka juga sama produk ini. Saya pas di toko langsung liat ada beberapa warna. Baru area pink yg saya pake. Next mau pake warna lainnya juga....

female-daily-user-image
yooshif

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2016

Warnanya sheer dan kurang pigmented ke bibir. Tapi ya namanya lip gloss ya gitu. Yang mau sekedar hang out bisa pake ini doang. Cukup melembabkan dan natural look banget. Aku biasanya pake ini jadi base buat bikin ulzzang lips. Karena warnanya memang sheer dan natural banget jadi memang pakenya buat base aja atau kalo mau lebih keluar warnanya bisa... Read More

similar products

3.7(3)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(54)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah