ADD

The Body Shop

Strawberry Lip Gloss

Rp. 119.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
pinkvanilla

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Aug 2016

Beli ini awal2 sebelum berani pakai lipstick. Ngarepnya moist di bibir tapi ternyata engga. Teksturnya 'thick' banget, g<span>lossy banget juga jadi kaya abis makan gorengan:( Harganya juga tergolong mahal utk lip gloss dengan kualitas seperti ini. Yang enak menurut aku cuma wanginya:(</span>

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Dec 2015

aku sempat punya problem sama bibir aku. entah kenapa, udah pake dan nyoba segala macam merk pelembap bibir, dari yang murah sampe yg mahal, dan akhirnya pencarian ku stop ke productnya body shop. awalnya sih iseng aja, dan asal milih untuk variannya. tapi.... it works well in my lip! bibir aku ga pernah pecah-pecah lagi, di pake sering-seringpun g... Read More

similar products

3.7(3)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(54)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah