ADD

Stila

Lip Glaze

Holly
Rp. 299.475
3.1

15 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
diniapitt

25 - 29

31 Jul 2017

Karena gw kalo ke kantor itu bawa tasnya kecil jadi pouch make up juga kecil, nah stilla ini simple banget, kemasannya, cara pakenya, warnya. Tapi untuk bibir gw yang super duper cepet kering harus kasi base lipbalm dulu, kalo nggak berapa menit aja langsung wreck

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

21 Apr 2016

Harganya mahal,&nbsp;<div>Kemasannya oke sih, tapi susah dikontrol jadi sering bleber kemana-mana produknya dan jadi terbuang percuma</div><div>Teksturnya sangat lengket dan sama sekali tidak tahan lama.</div><div>Won't ever repurchase</div>

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2015

Ga suka sama stila ini <br /> Harganya lumayan mahal tapi hasilnya ga sebanding <br /> Warnanya aneh, terlalu glossy, dan yang paling sebel warnanya cepet banget ilangnya <br /> Ga bikin bibir kering,pecah-oecah sih<br /> Repurchase? NO

female-daily-user-image
intanlasa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

30 Oct 2015

stila holly dipake dibibir gw jadi kayak miltary red gitu, merah banget agak aneh sih, keliatan glossy banget, transfer kalo minum, sering banget ilang yang bagian kena air nya, dipake dibibir gak lengket ataupun berat, enak-enak aja sih, gak bikin bibir kering jg.

female-daily-user-image
dessydyl

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Oct 2015

Warnanya sih lucu-lucu banget, tapi pas dipake bukannya nge-blend ke bibir malah kaya nempel doang aja. Udah gitu cepet banget hilang padahal pas dipake teksturnya berasa tebal dan lengket.<br /> Packagingnya lucu sih, cuma pas diputar yang keluar suka bleberan ke mana-mana. Alih-alih praktis malah boros karena banyak yang keluar dari yang seharusn... Read More

female-daily-user-image
citrah

Normal

Light

Cool

30 - 34

08 Sep 2015

Bertahun-tahun dulu, waktu SMA pernah suka banget dengan segala lip gloss. Terus nemu lip gloss ini di salah satu department store. Bukan warna holly yang merah ini sih. Tapi yang grapefruit. Suka dengan bentuknya yang praktis, tinggal diputer dikit, terus diolesin ke bibir.<br /> Tapi rasanya lengkett banget. Hasilnya juga seperti abis makan goren... Read More

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Jan 2014

ini salah satu lipgloss pertama yang gw punya, dan inipun dapet dari palette set gitu. pas liat sih warnanya asoy banget cakep tapi pas dipake bener&quot; lengket to the max. ga sanggup deh pake ini untuk hari&quot;. mau di pake setipis apapun dia tetep berasa lengket di bibir.

female-daily-user-image
triiwahyu

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

03 Jan 2014

Beberapa bulan yang lalu aku dapet hadiah ini dari CEO aku yang lagi berlibur ke USA .<br /> Nah, Lip glaze ??? Apa sih ya ?? Aplikatornya unik, semacam brush gitu tapi gak terpisah dari kemasannya, tanpa kita goyang-goyang maupun dipencet, cukup diputer aja, bunyi &quot;krekkrek&quot; lipglazenya bisa keluar dengan sendirinya. Unik menurut aku.unt... Read More

female-daily-user-image
sanetya

Dry

Medium

Warm

30 - 34

02 Jan 2014

Nggak suka sama produk ini. Soalnya pas dipakai terasa lengket banget. Warna-warnanya, sih, bikin tergoda, ya, tapi nggak pakai lagi, deh. Kemasannya yang tinggal putar untuk mengeluarkan isi, sih, ide yang bagus tapiiii suka jadi bleberan gitu.

female-daily-user-image
nenglita

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

31 Dec 2013

Harganya terlalu mahal untuk produk yang nggak terlalu gue sukai. Warnanya sih lucu-lucu banget, tapi pas dipake bukannya nge-blend ke bibir malah kaya nempel doang aja. Udah gitu cepet banget hilang padahal pas dipake teksturnya berasa tebal dan lengket.<br /> Packagingnya lucu sih, cuma pas diputar yang keluar suka bleberan ke mana-mana. Alih-ali... Read More

similar products

4(1 review)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.5(1 review)

Moisturizing Lip Gloss

Cherish

Jouer

3.3(54 reviews)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
1
2
Next