ADD

SilkyGirl

Moisture Gloss Lipgloss

Sugar Pink
Rp. 28.000
2.6

50 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

10

3 Stars

19

2 Stars

18

1 Star

4

3/5

for package quality

2%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadss_s

Combination

Medium

Cool

18 and Under

22 Oct 2018

lipgloss pertama aku! gasuka karena lengket bgt,helai rambut bisa nemplok di bibir gitu. dan gaenak di bibir karena berasa kyk abis makan gorengan dan terlalu byk glitternya. msih byk lipgloss yg lebih bagus daripada ini. repurchase? NO!

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

aku emang suka nyoba produk lip gloss karna suka tampilan nya yang kinclong pas aku nyoba ini agak susah di rapikan dan juga gak cukup sekali oles buat ngeluarin warnanya di bibir ku yang gelap ntah kenapa warna nya jadi merah di bibirku..

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

I’ve been using this gloss many years ago, maybe like, in junior high. The pink is pretty BUT just like any other glosses, it’s sticky. I really really really wanna try any other product but this one is a no from me. The price is quite affordable

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

17 Apr 2018

Makeup item pertama! Udah punya dari lama dan dapet dari bonusan majalah. Warnanya cakep banget, sih. Warnanya bukan soft pink atau shocking pink yang super gonjreng. Warnanya ''true pink'' yang langsung bisa bikin muka seger. Packagingnya juga lucu. Teksturnya kayak lip gloss biasa. Mungkin karena aku udah kebiasaan pake lip gloss, jadi gak bisa n... Read More

female-daily-user-image
mutans

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Oct 2017

worst lipgloss ever, lengket abissssss. kena angin langsung semua rambut nempel ke bibir. staying power is bad too. lucu sih glossynya karena aku emang suka kesan basah but nothing to say anymore, just won't buy it. ever. again.

female-daily-user-image
raeinhi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 Sep 2017

aku beli lip gloss ini saat silky girl masih baru. aku beli ini ketoka ada promo di konternya. kesan aku setelah memakai lip gloss ini lumayanlah ya. belinya pun ketika promo. lip glossnya agak lengket lengket. mengkilat seperti makan gorengan. kalo di bloth pun gak bisa.

female-daily-user-image
mirandaliangto

Oily

Light

Cool

45 and Above

01 Sep 2017

Bentuknya lucu banget, harganya murah cuma 18rb, varian warna banyak, tp ini lengket banget dibibir kyk abis makan gorengan dan transfer kemana2, formulany jg agak berat tp yg sy suka dia full shimmer banget 

female-daily-user-image
joamidala

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Jun 2017

Aku biasanya pake ini di paduin sama lipstick moisture boost yang 01 Latte. Aku sebetulnya suka hasilnya, suka banget malah. Tapi dia berat di bibir dan lengket ditambah transfer kemana-mana. Padahal packaging dan warna tuh udah the best banget.

female-daily-user-image
qiiyy

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Mar 2017

lagi nyari lipgloss pas jaman kuliah yg masih belajar make up. dan ini lipgloss pertamaku! lipgloss ini enak d pake, agak thick, trus pas udah d aplikasiin trus bibir kita d katupin ngerasa sensasi kyk ada serpihan debu d bibir.. ga suka hasil akhirnya kurang natural.

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2016

Beli ini karena promo buy 2 get 1 di counter Silkygirl. :D harganya under 25rb kalau enggak salah inget pas aku beli dulu.<div>Kemasannya cantik, aku suka botolnya kayak uliran gitu. Tutupnya dari plastik warna silver dan kayak kurang kenceng. Warnanya cukup pigmented sebagai lipgloss, ketika dibaurkan warnanya memang sheer tapi masih keluar warna ... Read More

similar products

4(1 review)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.5(1 review)

Moisturizing Lip Gloss

Cherish

Jouer

3.3(54 reviews)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah