ADD

NYX

Chunky Dunk Hydrating Lippie

Watermelon
Rp. 115.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Dapet kado dari mama. Hasil applynya bagus kayak Baby Lips Maybelline. kalau di aku ini habisnya 3 Bulan. Karna aku tiap hari pakai ini. Di rumahpun juga pakai saking enaknya. Repurchase ? Enggak deh cari yang lebih murah ada yang sama bagusnya sama ini.

female-daily-user-image
arsitanov

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Dec 2016

diriku membeli ini oas lagi ada diskon di metro tsm. lucu banget packagingnya. dia lipstick yg shiny ya tp warnanya gak seintens yg nyx xlc, masih selow kalo dipake siang hari. teteo transfer sih tapi aku suka

female-daily-user-image
ajengdeasy

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

14 Nov 2016

beli ini karna penasaran sebenernya, terus aku coba dan ternyata, glossy banget. semacam lip balm tapi dalam bentuk pensil..<br>emang gak sempet tester waktu di booth-nya, nyesel sih karna warnanya gak cocok di aku, warna ini soft banget sedangkan kulit aku agak gelap. for re-purchase? of course NO :(<br>

female-daily-user-image
ayuzhanov

Normal

Neutral

45 and Above

31 Aug 2016

Chunky Dunk ini cukup melembabkan bibir dan warnanya juga keluar. Gue suka pakai ini dulu sebelum apply matte lipstik yang warnanya senada. Kekurangannya dia gampang melted. Pernah gue taruh di pouch and bawa jalan ke mall. Pas sampe rumah lagi gue lihat udah meleleh dan bleber gitu, padahal masih banyak isinya :(

female-daily-user-image
girindhani

Oily

Neutral

25 - 29

04 Aug 2016

beli ini karena memang sedang cari lip-balm, hasilnya ok, melembabkan dan sedikit kasih warna pink setelah beberapa kali swatch, hampir setiap hari pakai ini sebelum memakai lipstik atau pun tanpa lipstik kl ingin tampil santai..

female-daily-user-image
tinalita

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Jan 2016

Beli ini karena lagi nyari lipstick yg melembabkan and natural bisa dipakai hari2. Menurut aku seri ini satin finished tapi sayang kurang pigmented. Dipakai buat makan minum juga gampang hilang. Jadi harus swatch berulang2 biar keluar warnanya dan berkali2 karena gampang kehapus.

similar products

3.7(3)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(54)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah