ADD

NYX

Butter Gloss

Peach Cobbler
Rp. 110.000
3.5

45 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

22

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

0

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

Lip gloss ini melembabkan, tapi lama kelamaan warnanya masuk2 ke kerutan bibir gitu.. Susah jelasinnya wkwk mungkin karena shade nya sih. Ini mungkin pas diswatch keliatan neon, tp pas dipake ya tetep neon sih wkwk tapi cantik bgt I swear! Bikin overall complexion jadi seger. Bagus bgt dicombine sama lipstick lain dibawahnya. Tapi aku sering pake i... Read More

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

08 Dec 2017

shade ini terlalu terang jika aku pake. karna kulit ku asia jadi jika aku pake ini terlalu mencolok. aku suka warnanya. sudah diakali dengan cara timpaan. tapi tetap saja menurut aku terlalu mencolok. jadi setiap aku pake ini aku timpa2 dan aku buat gradasi saja. tidak full di bibir. namun ketahan produk oke ya. karna nyx emang oke menurutku kalo l... Read More

female-daily-user-image
sintaariesa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Sep 2017

warnanya terlalu peach dan kurang cocok diskintone aku syedih padahal lumayan ? glossy banget agak kurang suka kesannya bibir lebih bervolume transproff kemana mana tapi emang ga bisa berdiri sendiri dia harus diberi matte lips dulu baru diberi glossy kalo bersama dia bakalan bagus ?

female-daily-user-image
melisaandni

Combination

Medium Light

Neutral

21 Mar 2017

overall aku kurang suka sama produk ini butter glossnya kalo di pakai untuk makan langsung hilang dan harus touch up lagi ribet sih menurut aku. But wanginya enak bangeet wangi vanila gitu jadi enak pas make pengen jilat aja rasanya hihi

female-daily-user-image
vayarose

Combination

Medium

Warm

45 and Above

28 Jul 2016

Tekstur dan wanginya enak. Punya saya Angel Food Cake. Warnanya kurang kelihatan sih di bibir saya tapi tetap suka karena nyaman dibibir. Enak buat dipakai begitu saja sehari-hari. Lebih sering saya jadikan top coat untuk lipstik matte seperti SMLC, Purbasari, dll. Bakal repurchase pasti, tapi untuk shade yang lebih tua.<br>

female-daily-user-image
mawarkusuma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Apr 2016

Aku beli warna Angel Food Cake. Pigmentasinya bagus, tapi ya memang enggak sebagus NYX SMLC, kan namanya juga lipgloss. Staying powernya sama seperti lipgloss kebanyakan, kena minuman/makanan akan luntur , sedikit. Yang aku suka selain warnanya adalah wanginya, manis banget. Repurchase? Yes, tapi untuk warna yang lain.

female-daily-user-image
ledapple

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Mar 2016

Aslinya bukan penggemar lipgloss, beli ini juga waktu pas iseng2 buka olshop langganan dan ngeliat butter gloss nyx lagi sale. Penasaran juga karena liat review gak keliatan kayak lipgloss, tp ternyata............ sama saja seperti lipgloss yang lain, too glossy meskipun pigmentasinya bagus dan warnanya yang bagus juga (di aku jatohnya orange-red, ... Read More

female-daily-user-image
rizkanurbaiti

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jan 2016

nyx butter gloss ini texture nya sangat soft dan wangi, dan yang aku suka dari butter gloss ini tuh ga ke skip gitu. bikin bibir jadi lembab dan glossy nya ga to much kaya abis makan gorengan. recomended banget

female-daily-user-image
winonamar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jan 2016

Suka sama nyx butter gloss ini! Texturenya bener-bener kayak butter dan makes me lips glossy. Harganya juga affordable like all nyx products! Satu tube ini juga bisa dipake berbulan-bulan. Repurchase? Ofcourse!

female-daily-user-image
itscisco

Normal

Light

Cool

19 - 24

19 Jan 2016

Aku pertama kali tertarik beli ini karna ini secret weaponnya catt sadler aku liat di snapchatnya soalnya hehe. Eh pas aku coba ternyata emang bagus banget glossynya dan warna warnanya lebih bagus dari beberapa merk lainnya

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.4(56)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah