ADD

Make Over

Liquid Lip Color

Bronze Addict
Rp. 75.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Warna lipglossnya ini cakep2 bngt tp syg dia lengket sih menurut aku ada glitternya, wanginya juga ga mengganggy. Always kalau ditanya packagingnya selalu suka sama make over kaya bran mahal dan bagus aja diliatnya

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

lip gloss nya warnya bagus banget dan ada glittery gitu loh jadi makin mengkilap gitu tapi ini ga tahan lama gitu di aku paling hanya 3 jan an gitu. mungkin aku ga repurchase lagi sih ini. cuma yaa maybe u can try

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

warnanya bagussss aku jarang suka sama glossy lips tapi ini bagus. ada shimmernya jadi keliat fresh sih . ketananan juga lumayan. aku pake dia lumayan awet ko. coveragenya gak dapet haha but its okay. gak berharap banyak 4 stars for the shade.

female-daily-user-image
inasulayya

19 - 24

18 Nov 2015

So Glittery for a lip uses. Ketika di swatch sangat glitter tetapi saat digunakan warnanya tidak terlalu terlihat tetapi glitternya sangat terlihat. Cocok digunakan apabila ingin menghadiri pesta dan lainnya