ADD

L'Oreal Paris

Colour Caresse Wet Shine Stain

Stubborn Plum
Rp. 129.000
3.3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Kayanya semua udah tau deh ini dupe nya ysl. Super hydrating, warna nya natural banget. Mau dipakein dengan lipstick atau gak, warnanya udah kece. Wajib punya nih untuk yg suka pake lipgloss, packagingnya cakep banget warna gold. Pengen beli semua warna deh.

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Sep 2015

Kemasannya imo elegan jika dibandingkan dengan drugstore brand sekelasnya. Dengan sentuhan warna emas yang keliatan lux. Aplikatornya juga beda, dupe YSL banyak yang bilang.<br /> <br /> Warnanya sendiri ungu dengan undertone pink yang keliatan cantik. Tapi ga oke di bibirku yang agak pigmented. Jadinya mempergelap warna bibirku dan ga keluar sama ... Read More

similar products

4(1 review)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.5(1 review)

Moisturizing Lip Gloss

Cherish

Jouer

3.3(54 reviews)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah