ADD

LA Colors

Pout Lipgloss Matte

Kissable
Rp. 30.000
2.5

15 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

7

1 Star

2

2.8/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

dapet ini dikasih kado sama kaka sepupu, rasanya gaenak banget lengket, buat warna sih ini bagus banget cuma formulasinya kurang banget, teksturnya no no banget dont like deh pokoknya, dari segi hrarga sih lumayan affordable

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Lip cream dari LA colour ini hasilnya itu memang matte gitu ya tapi bikin bibir kita itu super duper kering ,harganya itu memang affordable tapi dia itu bikin bibir jadi kering banget ,tapi pilihan warnanya cukup itu banyak&bagus

female-daily-user-image
mahdiahs

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Jun 2018

Aku dikasih produk ini sm kaka aku,karna dia gasuka sama finishnya bikin lengket.Pas aku coba hasilnya bikin bibir ga ngaman dan kering.Tapi produk ini masih ttp aku pake kok,aku biasanya pake ini di mix sama lipstick matte yg ringan(biasanya aku pake purbasari/maybelline matte powder)untuk mengurangi rasa lengketnya.

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 May 2018

kecewa. warnanya padahal cantik banget, harganya super terjangkau. awet dan tahan lama banget even dipake makan. packaginya lucu, kecil dan gampang dibawa kemana-mana. aplikatornya juga enak buat dipake dibibir. sayang bangeeet, habis dipake jadi lengket bgt di bibir, bikin bibir berasa kaku dan bikin bibir super kering.

female-daily-user-image
naminggite

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Apr 2018

tergiur banget karena harga yang murah banget tapi lengket dan gak kering-kering padahal beli nya yang original tapi pecah-pecah pas di bibir dan lama kering nya, udah gitu lengket.. kalo mau di touchup juga gak bagus sama sekali, jadi makin berantakan bibirnya

female-daily-user-image
alineho

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Mar 2018

It's a big nay for me (sama kayak nab* lipcream). Packagingnya mirip sama kutek, harusnya sih jangan disamain menurutku. Poin plusnya, warna di botol sama kayak warna waktu diswatch ke bibir. Lengket banget! Walaupun pigmented tp kalau super lengket gak dehh. Dengan harga yg sama, better beli lokal menurutku.

female-daily-user-image
yenyaprilla

Dry

Medium

Cool

25 - 29

12 Oct 2017

Tergiur karna liat di ol shop, beli 2 shade karna emg ku akuin pilihan warna nya cantik2. Tyt waktu dipake, emg pigmented, tp bikin kering, susah bgt diapus dan lengket bgt! Saking ga suka nya sekali coba, lgsg aku buang, karna emg ga akan aku pake lg. Karna produk ini aku kapok bgt dan ga akan beli lg produk harga murah dgn merk yg mnrt ku ga jela... Read More

female-daily-user-image
floryflory

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Aug 2017

Lengket banget padahal aku berharap lebih ? Sensasinya kayak ditempel lem. Baunya ngga enak kayak thinner, jadi gimana gitu kan ? Warnanya so-so, dan hapusnya harus pake oil based make up remover. Udahlah I surrender sekarang udah ga aku pake lagi dan ga aku kasihin ke orang lain karena memang formulanya ngga nyaman.

female-daily-user-image
marchiaclorinda

Combination

Medium

Warm

11 Jan 2017

tergiur harga murah .. dari packaging lucu kecil simple kalo dibawa2 kaya kutek bentuknya.. wanginya kurang suka agak kaya krayon dan wanginya itu gak ilang2 .. perubahan ke mattenya cepet tapi awal2 agak lengket trs baru kering sempurna .. gak buat bibir kering dan pecah.. awet banget saking awetnya susah banget ngapusnya harus pake pembersih yg m... Read More

female-daily-user-image
kheiveecnsl

Combination

Medium

Warm

18 and Under

14 Dec 2016

tahan lama, formulanya juga ga jelek2 banget padahal harganya murah banget. pas udah kering ga sticky tp tetep ngeringin sihh cuman buat harga segini murah terbilang worth it apalagi pilihan warnanya bagus2 bangett ccuman packagingnya kegedean jadinya gabisa masuk ke lipstick organizer<div><br></div>

similar products

3.7(3)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(54)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
1
2
Next