ADD

Kaie Beauty

Lip Gloss

Lively
Rp. 150.000
4.8

33 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahrawdy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Salah tau lipgloss kesayangan! Ga lengket sama sekali lebih ga lengket drpd fenty beauty yg di rave semua orgg Ini lebih light & kalo dipake tanpa lipstick pun bagus bgt! Lipgloss pertama yang aku suka dan cintaa

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

04 Jan 2019

ini lipgloss kyknya underrated ya. pdhl it is that good loh. mungkin ini lip gloss tereenak yg pernah gw coba. ga lengket samsek. di bibir jg enak ga berat. packagingnya jg sleek ga berisik n lebay. produk lokal pulak. udh paket lengkap. yg anak lip gloss hrs pny ini deh. cm agak PE ER carinya ya. di shopee aja cm bbrp seller yg jual.

female-daily-user-image
terserehan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Sudah menjadi wishlist dalam tempo yang lamaaa. Kenapa gak beli-beli? Emang gak suka produk bibir selain lip balm, sempet coba lip tint tapi gagal maning. Lipgloss KAIE ini terbilang enak sih menurutku, dia gak lengket seperti lipgloss pada umumnya. Warnanya cantik dan lembut, disesuaikan dengan ph masing2 tubuh, dan di akusi jatohnya bibir keliata... Read More

female-daily-user-image
ochasalsa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

the best lip gloss ever, dipake sendiri cakeup dibarengi sama liptint lipstick lipmatte juga oke banget sih parah, sebagus itu, enak banget ga lengket gitu loh, kalo lg males pake lipstick liptint lipmatte udah pake lip glossnya aja udah kaya bibir cewe cewe mahal beph.

female-daily-user-image
yusirara411

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

13 Dec 2018

Lipgloss ini bisa banget aku pakai untuk sehari-hari. Ga lengket dan ga kerasa berat. Warnanya bening tapi karena dia PH responsive lama kelamaan akan berubah warna. jadi punya satu ini juga udah cukup hehe

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Lip gloss ini warnanya bening dan memiliki pH responsive sehingga ketika diaplikasikan ke bibir warnanya bisa berubah sesuai pH kulit bibir pemakainya. Aku suka karena lip gloss ini nggak ada glitternya dan lip gloss ini memberikan efek basah bukan efek oily. Di bibir terasa nyaman dan nggak lengket. Dipake sendiri cakep, dipake sebagai lip topper ... Read More

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Dec 2018

-Lokal punya -Packingnya juara (simple, modern, sleek) -Baunya gk ganggu -Formulanya enak bgt dibibir, dgn segala teknologi yg diformulasikan di dalamnya. Aku bisa bilang lip gloss ini menghemat wktu. Terutama klo lg natural no make up make up look, lip gloss ini klo dipake single use aja cakeup dan menghasilkan hint warna yg berbeda di setiap ind... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

lipgloss lokal dengan teknologi pH based warnanya. ga mengandung glitter sedikit pun. memang kalau dibandingkan lipgloss revlon sih dia teksturnya lebih tipis. pH based color nya mengingatkan ku sama MoodMatcher. udah gitu baunya juga mirip moodmatcher, as if kalau moodmatcher di-liquified ya jadilah si Lively ini. mungkin karena ga ada glitternya ... Read More

female-daily-user-image
farahandyta

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Super ringan & becyeeek! Gemes banget kalau make ini berasa bibirnya sehat trus seger walaupun udah sore-sore juga berasa paling seger di antara yang lain ahahahahahaha. Tapi paling sebel kalau minum di sedotan atau di gelasnya bener2 lebwaaaay nempelnya

female-daily-user-image
firdhanff

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Sekian lama ga pake lipgloss, akhirnya pake lagi karna katanya lipgloss KAIE nyaman dipake. Dan ternyata.. WOW! Bener bener nyaman bgt dipake di bibir, bikin bibir kelihatan lebih sehat. Dipake sendiri tanpa lipcream atau liptint aja udah bagus bgt👌🏻

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.4(56)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
Next